Duvida com PHP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

60% Duvida com PHP

Mensagem por Isaque Onix em Qui 12 Set 2013, 20:22

Basicamente é o seguinte, tava editando um aplicaivo php, mais ocorreu um erro, um amigo me disse que a função pode ser trocada e adaptada, mais não estou conseguindo (sou iniciante em php) intão se alguem puder me ajudar...
~Grato~

A função (Que dá erro):
Código:
money_format( '%.02n' , $digitalArt->getDigitalArtPrice() )
A função que substitui (Que não estou conseguindo adaptar):

Código:
number_format()

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por PedroX em Qui 12 Set 2013, 20:38

Código:
number_format($digitalArt->getDigitalArtPrice(), 2, ','  ,  '.')
ou
Código:
number_format($digitalArt->getDigitalArtPrice(), 2)
Veja qual fica melhor.

A primeira é a que usamos, a segunda é do inglês.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por Isaque Onix em Qui 12 Set 2013, 21:01

Ok, vo ver aqui, obrigado PedroX
[edit]
bom eu peguei esse que vc me mandou, dei uma olhada e adaptei mais 3 linhas baseado nesse, mais esse:
money_format( 'R$ %.02n' , $artTotal )
não quer aceitar o mesmo metodo :/
poderia me ajudar de novo por favor?

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por PedroX em Qui 12 Set 2013, 21:17

Nesse caso, use:

Código:
setlocale(LC_MONETARY, 'pt_BR');
echo money_format('%n', $artTotal);

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por Isaque Onix em Sex 13 Set 2013, 21:14

intendi, vou tentar aqui, valeu ae de novo!
[edit]
mais a func. money_format não pega...

tava assim:
Código:
$content .= money_format( '<span class="total">R$ %.02n</span>' , $artTotal );
se quiser eu te passo o link do app! só falar!

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por PedroX em Sex 13 Set 2013, 22:00

Por que não usa então number_format() ? Não sei ao certo qual é o problema em money_format().

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por Isaque Onix em Sex 13 Set 2013, 23:01

não que eu não quero, mais dá um erro, mesmo que esteja correto o código.
a pagina simplesmente sai do ar '-'

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

60% Re: Duvida com PHP

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:50


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum