Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 28/10/2008
Número de Mensagens : 820
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 29

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]O site do fórum esta demorando muito para carregar

em Sex 30 Ago 2013, 15:52
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Galera, aqui esta demorando cerca de 1 minuto para carregar qualquer pagina do fórum, fica parado "aguardando illiweb.com".
Esta acontecendo com mais alguém? Lembrando que os demais sites estão normais, e minha net é razoavelmente rápida.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 03/06/2013
Número de Mensagens : 134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]O site do fórum esta demorando muito para carregar

em Sex 30 Ago 2013, 16:01
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
cara, isso tbm está acontecendo comigo, a gmbr não carrega direito, e quando carrega, algumas imagens ficam quebradas, o chat não funciona (eu digito uma mensagem e a página recarrega, mas a mensagem não é postada), isso anda acontecendo comigo o dia inteiro.
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1598
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: [Resolvido]O site do fórum esta demorando muito para carregar

em Sex 30 Ago 2013, 16:27
aqui tudo normal... será que não é alguma extensão instalado por vocês ou automática de algum programa instalado não?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 28/10/2008
Número de Mensagens : 820
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 29

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]O site do fórum esta demorando muito para carregar

em Sex 30 Ago 2013, 16:49
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Agora voltou ao normal, o site illiweb.com, é onde ficam algumas imagens do Forumeiros, e devia estar com algum problema.

Mas já está resolvido.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]O site do fórum esta demorando muito para carregar

em Sex 30 Ago 2013, 16:54
Estava pesquisando sobre isso. Não encontrei nada no fórum de suporte. Parece que foi uma instabilidade do servidor da Forumeiros.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum