Nome do Personagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Nome do Personagem

Mensagem por luis.luismoreschi em Qua 28 Ago 2013, 12:31

olá gostaria de saber como incluir uma caixa de inserção de texto para que o jogador possa nomear o personagem de acordo com sua vontade, e então armazenar este nome em uma variável global para que os NPC'S possam buscar o conteúdo e chamar o personagem pelo nome.

luis.luismoreschi

Número de Mensagens : 33
Idade : 29
Data de inscrição : 16/07/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por mleoni em Qua 28 Ago 2013, 12:40

Código:
global.nome = get_string("Digite o nome","nome")

mleoni

Número de Mensagens : 81
Idade : 21
Data de inscrição : 06/03/2013
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por luis.luismoreschi em Qua 28 Ago 2013, 13:02

meloni obrigado, mais uma duvida tambem, eu posso armazenar valores no get_string ou somente texto, por exemplo quero comprar 70 flechas e escrevo no get_string funciona?

luis.luismoreschi

Número de Mensagens : 33
Idade : 29
Data de inscrição : 16/07/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por mleoni em Qua 28 Ago 2013, 13:07

Cara,creio que não,pois é get_string,e uma variável com valores numerais não são strings,strings são variáveis tipo texto.

mleoni

Número de Mensagens : 81
Idade : 21
Data de inscrição : 06/03/2013
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por mleoni em Qua 28 Ago 2013, 13:11

Pra isso use get_integer.

mleoni

Número de Mensagens : 81
Idade : 21
Data de inscrição : 06/03/2013
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por luis.luismoreschi em Qua 28 Ago 2013, 13:20

funcionou aqui merci (Y)

luis.luismoreschi

Número de Mensagens : 33
Idade : 29
Data de inscrição : 16/07/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por Zero. em Qua 28 Ago 2013, 14:25

Strings é variavel e variaveis assumem os valores tanto de texto quanto de numeros.

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por mleoni em Qua 28 Ago 2013, 16:42

O que eu quis dizer foi que existem dois tipos diferentes de variaveis (na verdade 3),tipo string que é apenas texto(claro q podem conter números) e variáveis que contém algum valor numérico (em algumas linguagens são do tipo int,float,etc...).

mleoni

Número de Mensagens : 81
Idade : 21
Data de inscrição : 06/03/2013
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Nome do Personagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:27


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum