Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

lolandoplayer

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/07/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 12:31
olá gostaria de saber como incluir uma caixa de inserção de texto para que o jogador possa nomear o personagem de acordo com sua vontade, e então armazenar este nome em uma variável global para que os NPC'S possam buscar o conteúdo e chamar o personagem pelo nome.
avatar
Data de inscrição : 06/03/2013
Número de Mensagens : 81
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 12:40
Código:
global.nome = get_string("Digite o nome","nome")
avatar
Data de inscrição : 16/07/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 13:02
meloni obrigado, mais uma duvida tambem, eu posso armazenar valores no get_string ou somente texto, por exemplo quero comprar 70 flechas e escrevo no get_string funciona?
avatar
Data de inscrição : 06/03/2013
Número de Mensagens : 81
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 13:07
Cara,creio que não,pois é get_string,e uma variável com valores numerais não são strings,strings são variáveis tipo texto.
avatar
Data de inscrição : 06/03/2013
Número de Mensagens : 81
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 13:11
Pra isso use get_integer.
avatar
Data de inscrição : 16/07/2012
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 13:20
funcionou aqui merci (Y)
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 14:25
Strings é variavel e variaveis assumem os valores tanto de texto quanto de numeros.
avatar
Data de inscrição : 06/03/2013
Número de Mensagens : 81
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Nome do Personagem

em Qua 28 Ago 2013, 16:42
O que eu quis dizer foi que existem dois tipos diferentes de variaveis (na verdade 3),tipo string que é apenas texto(claro q podem conter números) e variáveis que contém algum valor numérico (em algumas linguagens são do tipo int,float,etc...).
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum