Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 14/08/2013
Número de Mensagens : 76
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6
Ver perfil do usuário

[ajuda] erro no code de escalar parede

em Sab 17 Ago 2013, 16:12
usei este code que achei no step
mas o gm não reconhece o class que a proposito eu não sei o que é.

obs: esse code é pra escalar na parede


Código:
if (!place_free(x+2,y)) {
    sprite_index = spr_par_dir"color:#aa0000" class = "coloradmin">obj_chao;
    if (keyboard_check(vk_up)) {
        y -= 1;
    }
    if (keyboard_check(vk_down)) {
        y += 1;
    }
}
    
if (!place_free(x-2,y)) {
    sprite_index = spr_par_esq"color:#aa0000" class ="coloradmin">obj_chao;
    if (keyboard_check(vk_up)) {
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 80

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: [ajuda] erro no code de escalar parede

em Sab 17 Ago 2013, 16:38
Acho que houve algum erro de control-C control-V, tente assim:
Código:
if (!place_free(x+2,y)) {
   sprite_index = spr_par_dir>obj_chao;
   if (keyboard_check(vk_up)) {
       y -= 1;
   }
   if (keyboard_check(vk_down)) {
       y += 1;
   }
}
   
if (!place_free(x-2,y)) {
   sprite_index = spr_par_esq>obj_chao;
   if (keyboard_check(vk_up)) {/*Faltou code aqui*/}
Pelo que você propôs(na pergunta), presumo que seja iniciante, então sugiro que leia este artigo: http://gmbr.forumeiros.com/t18692-indice-de-tutoriais
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum