Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 25 Visitantes

MrRafael, rafaelviodres1

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 01/01/2013
Número de Mensagens : 187
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

como passar todos frames

em Sab 17 Ago 2013, 14:59
como passar todos os frames de um sprite com um aperto de tecla? e o ultimo frame demoraa um pouco
avatar
Data de inscrição : 29/05/2013
Número de Mensagens : 212
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Sab 17 Ago 2013, 15:07
tipo vc tecla só uma vez e ele execulta todos os frames num é? bem pelo que sei dá pra fazer isso usando função keyboard_key_press("tecla"), ao teclar e soltar a tecla o objeto execulta a animação, porem ele fica num loop infinito, pra rezolver isso eu acho que tem q usar a função alarme. Pesquize como usar os alarmes ou algo que impessa o loop infinito, ok/. Espero ter ajudado!
avatar
Data de inscrição : 01/01/2013
Número de Mensagens : 187
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Sab 17 Ago 2013, 22:34
mas eu tinha um codigo q fazia isso sem alarme alguem ja me deu por aqui como faço pra ver todos os topicos q ja fiz aqui ate hoje nao sei '-'
avatar
Data de inscrição : 29/05/2013
Número de Mensagens : 212
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Sab 17 Ago 2013, 22:36
@glaysonmestre escreveu:mas eu tinha um codigo q fazia isso sem alarme alguem  ja me deu por aqui como faço pra ver todos os topicos q ja fiz aqui ate hoje nao sei '-'
se vc lembra da pergunta é só ir no buscador avançado e digitar ela!
avatar
Data de inscrição : 01/01/2013
Número de Mensagens : 187
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Dom 18 Ago 2013, 01:03
nao lembro mais foi quando entrei no forum
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: como passar todos frames

em Dom 18 Ago 2013, 01:38
avatar
Data de inscrição : 01/01/2013
Número de Mensagens : 187
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Dom 18 Ago 2013, 04:53
estudei isso a noite inteira ta complicando ja kkk ate hoje nao consegui fazer meu char basico so de pensar q existem coisas mais dificeis para colocar no jogo alem disso ja começo a desanimar, tudo q eu queria era um codigo simples sem complicaçao um aperto de botao passe uns 5 frames da imagem depois volta a imagem inicial do boneco na pose de luta
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D + D
Data de inscrição : 06/04/2012
Número de Mensagens : 682
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como passar todos frames

em Dom 18 Ago 2013, 05:25
Não sei se o tópico foi resolvido, mais pelo que entendi você quer ir para o ultimo frame da sprite, use o comando:
Código:

sprite_index=sprite;//imagem a ser usada para produzir a animação
image_index=0;//aqui é o frame que tu quer
image_speed=0;//velocidade da animação
espero ter ajudado.

off: flw saindo aqui 5:35 da madru fui.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum