Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

Cambalinho, Vikintor

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/08/2013
Número de Mensagens : 23
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Criando extensoes a partir de dll's

em Sab 03 Ago 2013, 11:35
É o seguinte galera,estou fazendo um programa usando Game Maker 8.0 Pro,
e me interessa ha tempos em relaçao ao uso de DLL's.
O programa que estor fazendo se chama "Beat Maker",ou seja um programa para criar batidas,sons de bateria e etc e salva-los e um arquivo,tipo midi. Mas eu queria os arquivos com minha propria extensao tipo *.btmk que só pudesse ser aberto com o programa e reproduzido. E dar tambem a função de exportar para mp3 os sons usando um lame_enc.dll
Mas ai que ta minha duvida. Com dll's é possivel criar minha proprias linguagem de programação dentro do proprio Game Maker??? Tipo criptografar o arquivo em um binário
para que o programa (o meu,nao o Game Maker) o reconheca??? E tambem com recursos como arrastar e soltar o arquivo no aplicativo,ou "abrir com"?
É possivel isso??? Ajuda aí...
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 24/04/2013
Número de Mensagens : 354
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando extensoes a partir de dll's

em Sab 03 Ago 2013, 12:08
o yeah da sim eu mesmo ja abri imagens em arquivo .ninjaspr
porem não lembro a dll que usei!
avatar
Data de inscrição : 02/08/2013
Número de Mensagens : 23
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Criando extensoes a partir de dll's

em Sab 03 Ago 2013, 14:04
EU fico meio perdido pq aparece assim "std_c error,cant load c+ library".
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum