É só uma brincadeira...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

É só uma brincadeira...

Mensagem por M.A.S. em Dom 26 Abr 2009, 16:02

Eu aprendi recentemente uma técnica super legal de manipulação de dados. Isso é, independentemente do tipo de dados de um ficheiro, você pode manipulá-lo da forma que quiser, escondendo, alterando a ordem dos dados, etc.

Eu estou corrigindo eventuais bugs de um software meu, que chamo-o de CCorrupt. Não me entendam mal... mas recentemente eu vi muita vantagem nessa técnica. Todos aqui conhecem o ImageShack (servidor de imagens do GMBR), certo?

Pois é... Imaginem que eu misturei dados de um ficheiro (que não contém virus) nessa imagem bem aqui, em seus monitores:



Ela está hospedada no ImageShack (que não aceita ficheiros de outro tipo). Façam o download dela para seu pc. (juro que não tem nada, fiquem tranquilos. Eu só quero mostrar pra vcs mesmo) Observem que o tamanho dela é pelo menos o dobro do que ela realmente deveria ter. Isso porque há um software escondido nela.

Quem achar, ganha um pilurito! kkkkkkkkkkkkk... zuera lol!

Daqui alguns dias, vou postar o CCorrupt. Imaginem quanta coisa dá pra fazer com ele! Não só armazenar esses ficheiros escondidos em servidores que não os aceitam, como o que a imaginação permitir!

Imaginem que os sites gratuitos do Yahoo não aceitam hospedagem de ficheiros executáveis, mas com o CCorrupt eles aceitam!!! Nós poderemos usar qualquer servidor disponível na internet para hospedar o que quisermos, mesmo que eles não aceitem!


Última edição por M.A.S. em Ter 08 Dez 2009, 23:02, editado 10 vez(es)

M.A.S.

Número de Mensagens : 377
Data de inscrição : 03/01/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por Rubens T [Stormy Games] em Dom 26 Abr 2009, 17:01

kkkkkkk, parece q é legal, alem de ser uma "tatica" inovadora kkk

Rubens T [Stormy Games]

Número de Mensagens : 85
Idade : 23
Data de inscrição : 15/04/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por M.A.S. em Dom 26 Abr 2009, 17:14

Pois é... e o legal é que ele é seguro. Quando o navegador procura imagens, ele o faz pela extenção certo? Quando ele lê a imagem ele o faz pelo cabeçalho (como qualquer ficheiro). O cabeçalho de exe é extremamente vulnerável (por isso a quantidade de virus que existem para os usuários de Windows), diferente do conteúdo que pode ser organizado de qualquer forma...

O lance do meu software não tem segredo. Ele procura por classes dentro do ficheiro (que a gente chama de RAW DATA), e mistura o conteúdo binário dele à um arquivo qualquer. Resumindo: é uma gambiarra kkkkkkkkkkkkkkk lol! brincadeira...

Mas enfim. Eu já venho testando ele (com, cuidado é claro) em vários servidores e nenhum deles percebeu a falha. Em breve eu vou disponibilizá-lo e espalhá-lo por onde der. Imagine... você hospeda um ficheiro de 20Mb em uma imagem jpg de 200 kb. É claro que não há compactação, e essa é a minha principal preocupação agora.

Se alguém hospedar um jogo de 700Mb numa gifizinha de 10k eles vão desconfiar e descobrir a malandragem. Eu tenho que moderar isso pelo software, sacou? É claro que vai ter uma versão privilegiada


Última edição por M.A.S. em Ter 08 Dez 2009, 23:13, editado 1 vez(es)

M.A.S.

Número de Mensagens : 377
Data de inscrição : 03/01/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por gambit em Sab 22 Ago 2009, 23:16

é a calcuradora do windows que está escondida nele!

gambit

Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 22/06/2008
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://ssqt.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por M.A.S. em Ter 08 Dez 2009, 23:10

[quote=\\\"gambit\\\"]é a calcuradora do windows que está escondida nele![/quote]

Ganhou o pirulito. Smile

Tem muito tempo q eu nao mexo nesse topico, o CCorrupt mudou de nome para \\\"Calibos\\\". Cálibos era um monstro na mitologia grega, inimigo de Perseu, filho de Antena e amaldiçoado por Zeus.

Cálibos era como uma besta dentro do homem, ou vice-versa, por isso eu coloquei o nome... ¬¬ BELA EXPLICAÇÃO HEIM, TUDO A VER f*dass, eu coloquei Smile Mudei a linguagem, que era Java, pra Pascal. Fiz isso pra que funfasse até em sistemas antigos, como o DOS.

O programa já saiu e eu passei só pros amigos, como eu disse, tive que moderar. Quem quiser, eu até passo, mas eu nao me responsabilizo por NADA. Nem por mau uso ou por qualquer treta que seja

M.A.S.

Número de Mensagens : 377
Data de inscrição : 03/01/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por Denis Lemos em Qua 09 Dez 2009, 13:33

Você criou ele com o quê ? Não me diga que foi com o GM, pois até acho que dá para criar vírus com o GM, mas nada que apertar o botão ESC, não resolva !!!

É muito boa a sua criatividade, mas esteja ciênte que seu programa, pode ser usado mais para o mal do que para o bem, pois não vejo muita utilidade, hà não ser que eu fosse um hacker !!!


Estranho, eu só consigo responder aos tópicos e de vez em quando, mas não posso criar nenhum, e também só consigo entrar no fórum com o Internet Explore e usando o "Ultra Surf" para mudar meu IP, sem ele ainda está dando falha na conecção, até quando esse problema vai continuar, pois os FORUMEIROS falaram que já estava resolvido, mas pelo numero de usuários online, muita gente está sem conseguir se conectar !

Se alguém aí tem o msn de alguém que não consegue entrar, diga à eles que eu consegui somente usando o Internet Explore com o "Ultra Surf", não sei porque assim dá, mas talvez funcione com eles também !!!

Falowww !!! santa

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 27
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por RoadGuy em Qua 09 Dez 2009, 13:41

Bem fixe

Numca soube disso Very Happy

RoadGuy

Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 29/11/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://movimentodigital.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por Dancity em Sex 11 Dez 2009, 13:56

Eu não sei se eu entendi bem... Mas uma vez eu baixei um plugin (aacho q era) pro windows explorer que se vc tivesse uma conta no gmail poderia armasenar qualquer coisa nele...
É uma pena que o recurso não funcione mais... :cry:

Acho q é + ou - isso q o CCorupt faz né?

Dancity

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1339
Data de inscrição : 11/01/2009
Notas recebidas : A
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: É só uma brincadeira...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum