1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por lipe1994 em Sab 25 Abr 2009, 17:44

Ola pessoal Sou eu de novo!!(chatinho eu neh?),com mais uma duvida e a seguinte:
Eu tenho uma Instancia(Objeto) quando eu clico em algum lugar com ela vao todas as outras instancias que na verdade sao todas as mesmas

Eu sei q falei bem complicadinho mais se quiserem entender melhor baixem esse projeto e vejam se entendem o q eu quero dizer mto grato!


o projeto e esse

Download

PS:Ja dei uma olhada na Age of empires engine aki do forum mais nao me ajudou mto
PS2:Eu queria q esse projetinho ficasse "igual" ao Age_of_empires engine

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por lipe1994 em Sab 25 Abr 2009, 19:53

Desculpe o double-post mais e q eu preciso mto disso ngm se habilita?

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por Janx em Sab 25 Abr 2009, 19:58

Cara, vc nem esperou. De pelomenos 1 dia para alguem responder. Nao é sempre que tem gente online. Principalmente num sabado, q podem ter ido passear.

Ja que estou aki vou tentar te ajudar...
Oque vc quer que aconteça? Vá so um dos objetos?
Se for isso vc presisa selecionar o soldado de uma maneira, por exemplo clicando nele.

Para isso, no soldado crie um evento left_pressed (nao é global!!)
no evento do soldado coloke:
Código:
with (soldado)
{selecionado = false;}
selecionado = true;
//Desceleciona todos os outros, e seleciona esse.

No create do soldado:
Código:
selecionado = true

No evento que vc fez para o cara ir aonde clica o mouse, adicione a condiçao:
Código:
if selecionado = true
{
//Açao de andar aki
}


Para selecionar mais de um objeto de uma vez, é um poco mais complicado... e vou jantar agora.... Flw!!!

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por lipe1994 em Sab 25 Abr 2009, 20:11

Vlw JANXaki pra mim caiu como uma luva....


alias vcs aki do forum tao me ajudando em td!!!! Happy


EDIT1:OPSSS ESKECII DE FALAR NO PRIMEIRO TOPICO..DESCULPA MAIS TENHO OUTRA DUVIDA RELACIONADA A ESSA:

COMO FAZER O SPRITE MUDAR DE POSIÇAO RELATIVAMENTE COM O LUGAR Q CLIQUEI?

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por stlingt em Sab 25 Abr 2009, 20:35

com o image angle.

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por lipe1994 em Sab 25 Abr 2009, 20:37

Acho q seria impossivel com o image_angle ....

deveria ter alguma coisa tipo clicar e relativamente com o mouse a sprite ir mudando....

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por Rubens T [Stormy Games] em Sab 25 Abr 2009, 21:35

não to entendendo como vc quer dizer...

mudar como?

Rubens T [Stormy Games]

Número de Mensagens : 85
Idade : 24
Data de inscrição : 15/04/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por Gusba em Sab 25 Abr 2009, 22:28

image_angle = direction

coloca no step

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por Rubens T [Stormy Games] em Dom 26 Abr 2009, 10:17

isso ja tem no jogo dele, pois eu ajudei a editar

Rubens T [Stormy Games]

Número de Mensagens : 85
Idade : 24
Data de inscrição : 15/04/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por lipe1994 em Dom 26 Abr 2009, 16:20

vlww!!!

lipe1994

Número de Mensagens : 304
Idade : 22
Data de inscrição : 16/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.gmbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1 instance com mtos "eventos" LEIAM E ENTENDAM

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:40


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum