Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 20:03
como funciona esse writebyte(num) , eu ví ele em algumas engines e ele vem com um número mas eu não entendo porque esse numero.


Última edição por FlyAway em Dom 07 Abr 2013, 22:32, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 24/12/2011
Número de Mensagens : 159
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.blackcubestudio.tkk/

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 20:28
vem tipo writebyte(1) ?
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 20:29
é *---*
aq usa 1 2 e 3, n tudo junto mas usa esses 3 ai, tem algo aver com a switch ?
avatar
Data de inscrição : 24/12/2011
Número de Mensagens : 159
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.blackcubestudio.tkk/

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 20:37
Pit Bull Postou este post aqui , não sei se vai te ajudar , mas explica os scripts da 39 dll

[Dll][Script]Funções 39dll

bom , se não te ajudou me desculpe , mas eu sugiro tirar duvidas sobre esta dll com machosupremo ou Pit Bull vai por min , eles são bom no assunto , ate mais!
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 20:48
eu sei como usar, mas não sei como funciona nem pra que serve.
o machosupremo não entra desde de ontem e o pit bull eu nem sei *---*
avatar
Data de inscrição : 24/12/2011
Número de Mensagens : 159
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.blackcubestudio.tkk/

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 21:04
Tem este trecho no tópico que eu te mande

@Pit Bull escreveu:Escreve 1 byte no buffer. O valor vai de 0 à 255.
Argument0 : valor.

Então , Vemos que temos o mesmo sistema , [eu percebi que voçe assistiu o tutorial de mmorpg do macho supremo , porque sigo o tópico ], de como definir contants e no vídeo 2-2 do macho supremo ele fala que usa valores [values] maiores para as variáveis menos usadas , não sei se fez muita logica , mas é meio isto que entendi , me desculpa novamente se não pude ajuda-lo.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 21:40
sim, eu sei, tem msm relação com o switch eu acho.
mas eu vi os videos mas como está imcompleto eu vi o tutorial do pit bull e estou querendo ender isso .
avatar
Data de inscrição : 31/08/2010
Número de Mensagens : 630
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://leninja.com.br

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 22:05
Na verdade, no meu tutorial eu usei writebyte(numero) pra escrever na mensagem a identificação da mensagem.
funciona mais ou menos assim:

writebyte(1)
writestring(nome)
writestring(senha)

1
pitbull
12345

Quando chegar no servidor, ele irá ler o primeiro byte(por isso usar writebyte, mas vc pode usar qualquer um), ou seja, 1.

E ai vai coloca-lo no switch, para saber o que fazer com o resto da mensagem(no exemplo acima,pitbull,12345)

Então basicamente, ele serve pra distribuir a mensagem no servidor, para que ele saiba o que fazer com o resto do conteúdo da mensagem.

Imagine você separando todos os tipos de mensagens que possa vir dos jogadores, sem uma identificação, ficaria impossivel saber o que cada mensagem faz.

Bem, tentei explicar como eu entendo.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: writebyte( num ) , 39dll

em Dom 07 Abr 2013, 22:32
Eu ja havia entendido, depois que dei uma olhada nas switchs e nos scripts do servido que retornam valores Happy , de qlqer forma vlw, vou te fazer algumas perguntas ainda *---*
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum