Leave a message 1.0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Leave a message 1.0

Mensagem por Tedi Ripper em Sex 05 Abr 2013, 16:22

Nome: Leave a message

Plataforma: Game maker 8 pro GM8

Genero: Software

Descrição: Com este programa, você pode criptografar textos em uma imagem, por exemplo:

Eu amo a GMBR, e nunca a deixarei!


(Mais informações, no programa, clicando F1)


Imagens:



Download: Download 4Shared

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por willcraft2 em Sex 05 Abr 2013, 22:08

Vou baixar, agora programa leve baixei em 3 segundinhos, vou testar:

Legal, mais não sei pra que isso vai se vir.

willcraft2

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 682
Idade : 16
Data de inscrição : 06/04/2012
Notas recebidas : D + D
Reputação : 42
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Isaque Onix em Sab 06 Abr 2013, 07:27

pra que serve essa parada??? boiei aqui!! baixando...

Dica: usa o Dropbox ao invez do 4shared... é muito melhor!!!

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Rodrigo Santiago em Sab 06 Abr 2013, 07:45

Twisted Evil Já sei pra que vou usar...

Dica: usa o Dropbox ao invez do 4shared... é muito melhor!!!
Isto já foi discutido aqui na gmbr, e cada um tem sua vantagem e o 4shared é até um pouquinho melhor....(por favor, não começem outra discursão)

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Tedi Ripper em Sab 06 Abr 2013, 13:22

Isaque Onix escreveu:pra que serve essa parada??? boiei aqui!! baixando...

Dica: usa o Dropbox ao invez do 4shared... é muito melhor!!!

Não ha bem um proposito bem feito digamos... rsrsrs
Estou pensando em fazer umas surpresas, por exemplo:
Código:
<s> [link]
Ai aparece:
#Surpresa
e quando a pessoa da OK, o link abre, da pra faze umas surpresas, ou até mesmo declarações (kkk, eu fiz isso, o programa conta com um codigo secreto que abre um link, que na vdd, eu passei pra uma amiga kkkk)

Sobre o Dropbox, eu uso ele, porem ja to gastando demais minha memoria, e logo mais estava pensando em da uma ageitada, ai ia perde o link, kkk, o 4shared n muda link, e uso la de vez em quando....

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Isaque Onix em Ter 09 Abr 2013, 13:51

aa intendi agora kk
Rodrigo Santiago escreveu: Twisted Evil Já sei pra que vou usar...

Dica: usa o Dropbox ao invez do 4shared... é muito melhor!!!
Isto já foi discutido aqui na gmbr, e cada um tem sua vantagem e o 4shared é até um pouquinho melhor....(por favor, não começem outra discursão)
não estou começando uma discussão, estou dando minha opinião (não me lembro de regras contra isso) afinal cada um tem seu gosto.

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Adilson Thiago Vieira em Ter 09 Abr 2013, 15:59

Achei ums bugs no seu programa,depois de escrever e salvar um codigo,ele não consegue criar e salvear um novo,ai preciso reinicia-lo.
Oque eu achei do programa foi isso:

Adilson Thiago Vieira

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 367
Idade : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Notas recebidas : D+C+C+D
Reputação : 25
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Tedi Ripper em Ter 09 Abr 2013, 17:24

Adilson Thiago Vieira escreveu:Achei ums bugs no seu programa,depois de escrever e salvar um codigo,ele não consegue criar e salvear um novo,ai preciso reinicia-lo.
Oque eu achei do programa foi isso:

Lol Razz
Não tinha percebido essa de salvar ae kkkk
mas vlw ae =)
Esse programa na vdd é mt simples, tive a ideia na aula, na vdd, é pura jogada de RGB, os espertos entendem kkkkk

Comentem ae peaple

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Rodrigo Santiago em Ter 09 Abr 2013, 17:40

hum...você usou uma mudança na luminosidade da matriz vermelha em uma linha pra cada letra, cada letra uma cor ...gostei da pra criptografar um monte de coisas assim.

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Tedi Ripper em Ter 09 Abr 2013, 17:52

aham, RGB possui la seu numero maximo de 255, enquanto uma fonte tem no maximo 255 caracteres, só usei o tom R, e fiz, mas da pra inventa umas coisas meio arcoiris, tipo:
Variar o RGB usando um tom cada um, ai o programa indentifica qual é a cor a ser checada em tal caractere...
tem varias coisas interessantes que da pra faze!


flw flw

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por RafaelCazarotto em Ter 09 Abr 2013, 18:19

U.U vou usar seu programa para um certo Bonus no meu jogo muahahahahahahahahahahahahahahahaha, muito show msm esse programa, bem bolado ;)

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Leave a message 1.0

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum