codigo (10 caracteres xD)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por doidobr em Sex 17 Abr 2009, 20:52

eu to fazendo labirinto fantasma 2 e quero fazer uma parte onde tem que falar o codigo,mais n sei como fazer isso,é tipo assim: ali tem uma tabelinha e tem ali pra escrever,dai tem q por o codigo exemplo t4xor dai clicka okay,dai o negocio verifica e se estiver certo o negocinho é destruido formando uma explosão (quadradinho no meu caso)
mais bem explicadinho por favor,flw
Goodabay

~DoidoBr

doidobr

Número de Mensagens : 669
Idade : 22
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por Alex FC em Sex 17 Abr 2009, 21:16

Quando vai aparecer o campo de digitação?( se aparece depois de colidir com algum objeto, se aparece quando esta em alguma posição, se aparece quando clica algum botão, etc) Explica melhor ai véi! senão, não vai da pra te ajuda! blz?

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por doidobr em Sex 17 Abr 2009, 21:38

Alex FC escreveu:Quando vai aparecer o campo de digitação?( se aparece depois de colidir com algum objeto, se aparece quando esta em alguma posição, se aparece quando clica algum botão, etc) Explica melhor ai véi! senão, não vai da pra te ajuda! blz?

FLWS!

kra é só que tem q excrever o codigo,se o codigo estiver certinho,o quadradinho (paredes) é destruido (a parede especial que tem o codigo).isso que eu quero
caso n confirmado,volta ao jogo

doidobr

Número de Mensagens : 669
Idade : 22
Data de inscrição : 21/02/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por Igor KinGamer em Sex 17 Abr 2009, 22:13

O Alex FC perguntou quando que tem que aparecer a caixa para escrever o código, se é quando você chega perto dessa parede, quando colide com ela, etc...

Mas, independente do que faz a caixa aparecer, o código é o mesmo...


Se só existir um código, faça assim:

codigo = get_string("Digite o código:", ""); //Cria variável "codigo" e armazena nela o que o jogador digitar
if codigo == "sair" //No lugar de "sair", o código
game_end(); //Aqui o que acontece, no seu caso, destruir o quadradinho ou sei lá o que


Se existirem vários códigos, você pode fazer assim:

if codigo == "sair"
game_end();
if codigo == "resetar"
game_restart();

Mas também dá pra fazer com o switch:

switch (codigo) //Variável que será testada
{
case "sair": game_end(); break; //Caso o valor for "sair", sai do jogo (e o "brake" pára os testes do switch, pula o resto)
case "resetar": game_restart(); break; //Se for "resetar", reseta
case "rapido": room_speed = 60; break; //"rapido", aumenta velocidade da room
case "devagar": room_speed = 15; break; //"devagar", diminui
case "normal": room_speed = 30; break; //"normal", deixa normal (esses 3 considerando que a velocidade original é 30)
}

Se você não sabe e não entendeu como funciona o switch, faça com o if mesmo ou vá no Help do GM e pesquise "switch", se não entende inglês busque o Help traduzido e em últimos casos jogue no tradutor do google ._.

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por makgamer em Sab 18 Abr 2009, 13:11

baixe isso:
www.haine.com.br/thiago/cheat_lib.lib
e coloque na pasta lib dentro da pasta onde ta o seu game maker.
baixei essa lib aqui no game maker brasil só que naum lembro quem feis ela entaum naum posto os créditos.

makgamer

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 927
Idade : 18
Data de inscrição : 29/03/2009
Notas recebidas : D
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por Alex FC em Sab 18 Abr 2009, 13:27

Fui eu que fiz essa lib! E quem baixa-la não precisa adicionar créditos à min! Essa lib é um conhecimento meu, que eu passo à vocês!

FLWS!

Alex FC

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2503
Idade : 23
Data de inscrição : 20/12/2008
Notas recebidas : B A
Reputação : 174
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://redscreensoft.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: codigo (10 caracteres xD)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum