Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 18/06/2012
Número de Mensagens : 117
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7
Ver perfil do usuáriohttp://www.djurielrn.blogspot.com

Configurações do splash_show_web Não me responde!

em Seg 01 Abr 2013, 17:57
Olá galera.
Eu estou desenvolvendo um aplicativo em tela cheia.

E uma função dele executa um site online.
Queria que a tela se posicione em X = 32 e Y = 48

Só que, ele não faz isso, e fica todo bugado para um canto em que eu não mandei ele ir! Sad'

E aproveitando o tópico, como faço para executar dois splash web? Mesmo que seja dividindo views, mas, teria como?
Olha o code que eu estou utilizando ao create!
Código:

splash_set_border(false)
splash_set_interrupt(false)
splash_set_size(690,550)
splash_set_position(32,48)
splash_set_main(false)
splash_set_caption(false)
splash_set_top(true)
splash_show_web("http://",0)

Se alguém puder me ajudar! Razz

Té mais, obrigado pela atenção
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Configurações do splash_show_web Não me responde!

em Seg 01 Abr 2013, 18:09
Cadê o resto do site?
avatar
Data de inscrição : 07/01/2012
Número de Mensagens : 169
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6
Ver perfil do usuário

Re: Configurações do splash_show_web Não me responde!

em Seg 01 Abr 2013, 18:57
Código:
splash_set_border(false)
splash_set_interrupt(false)
splash_set_size(640,480)
splash_set_position(32,48)
splash_set_main(false)
splash_set_caption(false)
splash_set_top(true)
splash_show_web("http://www.google.com.br/",0)
Isso funciono.... Aqui carrego o google normalmente.. so apareceu o splash fora da tela do jogo...(tenho game maker 8 pro)
avatar
Data de inscrição : 18/06/2012
Número de Mensagens : 117
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7
Ver perfil do usuáriohttp://www.djurielrn.blogspot.com

Re: Configurações do splash_show_web Não me responde!

em Seg 01 Abr 2013, 19:15
pois é.. eu uso o gamemaker 8.0 também! só que, eu queria que ele se encaixase dentro do game em uma posição fixa!

e ele não vai para 32,48

ele vai para outro canto da tela'
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1597
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Configurações do splash_show_web Não me responde!

em Seg 01 Abr 2013, 19:18
dei uma olhada aki, e acho que é porque esse 'splash_set_position(32,48)' é na resolução do seu monitor, e não na tela do jogo ;)
tente algo assim: splash_set_position(window_get_x()+room_width/2,window_get_y()+room_height/2) mais o centro do 'SPLASH' fica nessa posição Smile
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum