Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/01/2009
Número de Mensagens : 37
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

problema com code

em Qui 16 Abr 2009, 18:28
alguem poderia faze algum code assim pra mim: se o object_ball tocar no ponto (35,70)do object_barra fazer com q o object_ball começe a andar na direção 0 com velocidade de 9
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: problema com code

em Qui 16 Abr 2009, 18:51
isso no step do ball:

Código:
if (x = (object_barra.x + 35) and y = (object_barra.y + 70)) {
      motion_set(0,9);
}
avatar
Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://supermariobrasileiro.blogspot.com

Re: problema com code

em Qui 16 Abr 2009, 18:57
Fácil. Mas para isso, você precisa deixar todos os origins em 0 (na configuração dos sprites).

Código:

if (x==object_barra.x+35) && (y==object_barra.y+70)
{
//código
}

O resto você faz sozinho.
Flw...
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: problema com code

em Qui 16 Abr 2009, 19:08
aperfeiçoando o codigo para problemas com origen:

Código:
if (x = (object_barra.x - object_barra.sprite_xoffset + 35) and y = (object_barra.y - sprite_yoffset + 70)) {
      motion_set(0,9);
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum