tem como fazer com case?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tem como fazer com case?

Mensagem por v4nd3r em Sab 02 Mar 2013, 13:22

to fazendo um jogo de salto ornamental..... ai cada manobra é uma tela (isso vai ser mudado depois), tipo: se o jogador apertar "a" ele faz uma manobra, se ele apertar "s" faz outra, e assim por diante, ai a pergunta é: da pra fazer isso com o case ou só com o if msm? se for só com if, eu sei fazer, mas tentei com o case e n consegui, se alguem puder tirar essa duvida eu agradeço =)

v4nd3r

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/11/2012
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tem como fazer com case?

Mensagem por PedroX em Sab 02 Mar 2013, 13:42

Código:
if (keyboard_check_pressed(vk_anykey)) //ao apertar qualquer tecla
switch(keyboard_lastkey)
{
case ord('A'):
//algo aqui
break;

case ord('B'):
//algo aqui
break;
}

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum