Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

PedroX

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 06/11/2012
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

tem como fazer com case?

em Sab 02 Mar 2013, 13:22
to fazendo um jogo de salto ornamental..... ai cada manobra é uma tela (isso vai ser mudado depois), tipo: se o jogador apertar "a" ele faz uma manobra, se ele apertar "s" faz outra, e assim por diante, ai a pergunta é: da pra fazer isso com o case ou só com o if msm? se for só com if, eu sei fazer, mas tentei com o case e n consegui, se alguem puder tirar essa duvida eu agradeço =)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: tem como fazer com case?

em Sab 02 Mar 2013, 13:42
Código:
if (keyboard_check_pressed(vk_anykey)) //ao apertar qualquer tecla
switch(keyboard_lastkey)
{
case ord('A'):
//algo aqui
break;

case ord('B'):
//algo aqui
break;
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum