Proibir caratere na string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Proibir caratere na string

Mensagem por Zero. em Qua 23 Jan 2013, 19:08

Como proibir um caractere na string, no caso eu queria impedir de por o " # " pq ele pula uma linha.
Tem como ?

Tipo :
exemplo=get_string(Ponha um nome,exemplo)

qndo põe o " # " pula uma linha ai atrapalha.

THX


Última edição por FlyAway em Qua 23 Jan 2013, 19:52, editado 1 vez(es)

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Proibir caratere na string

Mensagem por Rodrigo Santiago em Qua 23 Jan 2013, 19:12

use as funcoes de string, string var at, cont, delete. acontece que eu ja esqueci os detalhes, olha no help ou espera alguem post o script

Rodrigo Santiago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1281
Idade : 20
Data de inscrição : 28/07/2012
Notas recebidas : C + C + B
Reputação : 73
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Proibir caratere na string

Mensagem por RafaelCazarotto em Qua 23 Jan 2013, 19:15

fassa a string permitir só letra com o ord, tenta isso
exemplo=ord(get_string("Ponha um nome","exemplo"))
assim ele na teoria só permite letra, mas dai vc logicamente não podera por numeros Smile

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Proibir caratere na string

Mensagem por Jiraya em Qua 23 Jan 2013, 19:29

Código:

nome="teste##teste";
nome=string_replace_all(nome,"#","");

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Proibir caratere na string

Mensagem por Zero. em Qua 23 Jan 2013, 19:51

Thx Jiraya. Resolvidooo

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Proibir caratere na string

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:56


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum