Conectar-se
Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Proibir caratere na string

em Qua 23 Jan 2013, 19:08
Como proibir um caractere na string, no caso eu queria impedir de por o " # " pq ele pula uma linha.
Tem como ?

Tipo :
exemplo=get_string(Ponha um nome,exemplo)

qndo põe o " # " pula uma linha ai atrapalha.

THX


Última edição por FlyAway em Qua 23 Jan 2013, 19:52, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C + C + B
Data de inscrição : 28/07/2012
Número de Mensagens : 1281
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 73

Prêmios
   : 3
   : 1
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Proibir caratere na string

em Qua 23 Jan 2013, 19:12
use as funcoes de string, string var at, cont, delete. acontece que eu ja esqueci os detalhes, olha no help ou espera alguem post o script
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Data de inscrição : 15/03/2012
Número de Mensagens : 564
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Proibir caratere na string

em Qua 23 Jan 2013, 19:15
fassa a string permitir só letra com o ord, tenta isso
exemplo=ord(get_string("Ponha um nome","exemplo"))
assim ele na teoria só permite letra, mas dai vc logicamente não podera por numeros Smile
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Proibir caratere na string

em Qua 23 Jan 2013, 19:29
Código:

nome="teste##teste";
nome=string_replace_all(nome,"#","");
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Proibir caratere na string

em Qua 23 Jan 2013, 19:51
Thx Jiraya. Resolvidooo
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum