Site no GM...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Site no GM...

Mensagem por irlansn em Qui 10 Jan 2013, 22:49

Olá pessoal, gostaria de tirar uma duvida, é que eu quero que no meu jogo tenha uma espécie banner, e para isso eu tive uma ideia:

  1. Crio uma pagina de um site contendo somente o banner, Ex.: no endereço: “https://www.intec.com/banner” teria somente:
    Código:
    <img src="https://intec.com/img/banner.png" /> (e possivelmente com link)
  2. Eu então só preciso que o jogo abra um “nine-navegador” do tamanho do banner e na posição correta, algo tipo:
    Código:
    splash_show_web_ext(url,x,y,h,w)//e de preferencia, claro que sem aquele “x” para fechar a pagina....


E eu queria poder usar isso nem html5 e as outras extinções que o GMS nos possibilita, então de preferencia sem usar .dll’s, apenas as extinções que funcionam fora do Windows, mas claro que se só for possível com dll, eu aceito a ajuda, rsrs’
Agradeço desde já flw

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Site no GM...

Mensagem por luiz_eldorado em Qui 10 Jan 2013, 23:19

O GMS tem as funções de comunicação, tipo 39dll, inclusas né? Poderia usá-las para conectar com http://intec.com/img/banner.png , baixando a imagem e desenhando-a na tela. Usando as coordenadas do mouse, você pode clicar na imagem e fazer um execute_shell("http://site"), se é que essa função ainda existe.
Procure no Google para mais detalhes. Sei fazer isso com a 39 e a SOC dll, mas não tenho o GMS.

Astés!

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Site no GM...

Mensagem por irlansn em Qui 10 Jan 2013, 23:52

luiz_eldorado escreveu:O GMS tem as funções de comunicação, tipo 39dll, inclusas né? Poderia usá-las para conectar com http://intec.com/img/banner.png , baixando a imagem e desenhando-a na tela. Usando as coordenadas do mouse, você pode clicar na imagem e fazer um execute_shell("http://site"), se é que essa função ainda existe.
Procure no Google para mais detalhes. Sei fazer isso com a 39 e a SOC dll, mas não tenho o GMS.

Astés!
mas a 39dll não é para conexão multiplayer entre server e client?

Very Happy flw

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Site no GM...

Mensagem por luiz_eldorado em Sex 11 Jan 2013, 00:37

Sim, mas também pode usar para conexão com a internet, já que se usa o mesmo sistema. Tipo, você envia para o "ip" "google.com", na porta 80:
Código:
GET / HTTP 1.1
Host: google.com
User-Agent: Eu =D
(linha vazia)
PS: É importante essa linha sem nada no final. Ele responde:
Código:
HTTP 200 OK
(montes de coisas quase inúteis)
(linha vazia)
(html do site)
Lembre se que esses Enters são chr(13)+chr(10).

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Site no GM...

Mensagem por irlansn em Sex 11 Jan 2013, 01:04

luiz_eldorado escreveu:Sim, mas também pode usar para conexão com a internet, já que se usa o mesmo sistema. Tipo, você envia para o "ip" "google.com", na porta 80:
Código:
GET / HTTP 1.1
Host: google.com
User-Agent: Eu =D
(linha vazia)
PS: É importante essa linha sem nada no final. Ele responde:
Código:
HTTP 200 OK
(montes de coisas quase inúteis)
(linha vazia)
(html do site)
Lembre se que esses Enters são chr(13)+chr(10).

agradeço a ajuda, mas não conheço a 32dll direito, se não for pedir de mais, vc pode fazer um exemplo, por falor, como essa(http://r16.imgfast.net/users/1613/25/17/64/avatars/3831-7.jpg) ou qualqer outra imagem?

agradeço desde já flw

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Site no GM...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:46


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum