Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Qui 02 Abr 2009, 21:01
tipo assim se começa com 100 de dinheiro ai tem umas lojas e conforme se vai gastando o dinheiro seu vai diminuindo e quando cheggar a 0 naum da mais para gastar o dinheiro mas quando se pega moedas na mina de ouro seu dinheiro almenta.
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Qui 02 Abr 2009, 21:06
faz uma var, dinheiro = 100; dependendo do item q comprar diminuiu o valor, exemplo:
dinheiro -= 25;

e antes de comprar verfique quanto dinheiro tem, ex:

if (dinheiro) {
// ação
}

isso ai em cima checa se o dinhero é maio q 0

e quando for pegar dinheiro aumente, usando dinheiro += valor
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sex 03 Abr 2009, 14:00
ta mais isso criaria o dinheiro mas como faso pra apareser escrito quanto dinheiro você tem um exemplo é o warcraft que se tem que pegar dinehrio numa mina de ouro e tem la em sima escrito quanto dinheiro você tem.
desculpa se for pedir de mais,é que agora me deu uma vontade de faser um jogo estilo war craft mas so falta eu descobri como fass esse troço do dinheiro claro que eu tentei faser sosinho so que naum consegui.
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sex 03 Abr 2009, 18:38
presisa usar o evento draw:

draw_text(x,y,'Dinheiro: ' + string(dinheiro));


caso alguma coisa nao apareça por causa disso leia esse topico:
http://gmbr.forumeiros.com/perguntas-respostas-f8/evento-draw-faz-o-personagen-sumir-t365.htm?highlight=draw
avatar
Data de inscrição : 03/01/2009
Número de Mensagens : 377
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 04 Abr 2009, 21:38
Tem outra ideia: se você não estiver usando o score, você pode usá-lo para substituir o dinheiro. Vai dar menos trabalho...
avatar
Data de inscrição : 01/06/2008
Número de Mensagens : 1015
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://supermariobrasileiro.blogspot.com

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 04 Abr 2009, 22:10
É, mas quando ele for fazer scores reais (pontuação mesmo), vai dar mais trabalho.
avatar
Data de inscrição : 30/03/2010
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 03 Abr 2010, 18:58
No embalo, fiz um parecido com esse mais quando muda de room "level" o valor da variavel retorna ao inicio ou seja se tiver 100 quando for para outra room o ele fica 0.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 03 Abr 2010, 19:24
então faça o seguinte, abra o objeto que esta com esse codigo e marque a opção persistent abaixo da opção de selecionar sprite.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 29/03/2009
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 03 Abr 2010, 19:27
é e alendo mais depois que vc fazer isso vc poem este código no event seu cerebro
Código:
if (ele reviveu um tópico = true){ele estara violando as regras = true}
entendeu?
avatar
Data de inscrição : 30/03/2010
Número de Mensagens : 65
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: como criar tipo uma bolsa de dinheiro :?:

em Sab 03 Abr 2010, 19:55
marquei mais não deu certo ;)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum