ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por Gonzo em Qui 20 Dez 2012, 17:01

acabei de achar uma ferramenta poderosa pra criação de spriters não tenho muita informação sobre ela, se alguem á estiver usando, diga o grau de dificuldade da mesma, parece ser um belo achado não ?

link : http://www.brashmonkey.com/download.htm

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por RafaelCazarotto em Qui 20 Dez 2012, 18:29

cara muito bom esse programa, acabei de baixar e dar uma olhada, parece só que nao da para desenhar no programa, só animar as partes, mas não é tão dificil, é só olhar algun tutoriais no youtube ou mexer com o tempo, é só pegar o geito, mas gostei pra caramba, já fazia tempo que tinha sonhado com um programa que fizese isso, na boa sonhado mesmo. Very Happy

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por Gonzo em Qui 20 Dez 2012, 19:09

nesse link vc baixa um exemplo animado
link: http://www.brashmonkeygames.com/spriter/8-17-2012/monster.zip

a versao free nao da pra vc abrir um projeto novo só carregar os existentes então vc baixa esse exemplo do monstro carrega no programa e da uma olhada como funciona, depois vc da uma olha la na pasta monstro e altera o arquivo Example.SCML para Example.txt e abre ele vc vai ver que é um arquivo xml vc pode alterar ele e adequando ao seu projeto substituindo as imagens do monstro dai vc nem vai precisar compra o programa achei essa falha assim que baixei a Demo é muito facil animar nesse programa XD Smile

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por RafaelCazarotto em Qui 20 Dez 2012, 20:15

mas eu consegui anima na boa, é so dar um new project e criar uma pasta, para o projeto, se voce quiser por imagens para animar como o braço, perna torço, etc é só colar na pasta, é bem simples

RafaelCazarotto

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 564
Idade : 19
Data de inscrição : 15/03/2012
Notas recebidas : D-D-D-C-C-B
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por kelvindeth em Sex 21 Dez 2012, 10:17

Puxa, um bom achado mesmo!
Vou baixar assim que chegar em casa (Estou no trabalho agora rsrs)

Depois dou um Edit e comento vlw!

kelvindeth

Número de Mensagens : 135
Idade : 24
Data de inscrição : 14/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ferramenta para criar spriters "BrashMonkey"

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum