Guardar informações online, em um site, é possivel?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por irlansn em Seg 03 Dez 2012, 16:02

Olá pessoal queria saber se tem como eu gradar as informações do jogador em um site, sei que é possível fazer um sistema HighScore Online, o Evandro G. F. já até fez um ou mais jogos com isso, não só ele mas outras pessoas aqui no fórum também, mas nesse caso creio que o GM só manda informação para o site, tem como ele receber também?

Alguém poderia fazer um mine tutorial simples para eu entender melhor, com uma variável tipo string e outra real?

EX:
O jogo manda a informação pro site:
Código:
nome[1]="IntecGames"
level[1]=12
E o jogo recebe as informações do site:
Código:
nome[2]="Thiago"
level[2]=5
PS: Claro que não é bem o Site que vai mandar as informações do jogo, mas o jogo vai ler as informações....

Agradeço desde já flw

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Jiraya em Seg 03 Dez 2012, 16:31

Eu e o PedroGabriel desenvolvemos um sistema que armazena variaveis online.
ele desenvolveu a mecanica online[php,mysql]
e eu fiz a mecanica de como armazenar as variaveis...

ja foi testado com js o NetAPI.js e funciona perfeitamente.

eu cheguei a fazer uma extensão que guarda-se variáveis online com esse sistema, porem fiquei com receio de publicar, pois como o servidor é "publico", sempre haverá usuários "trolls", que tentarão travar o servidor, armazenando quantidades enormes de variáveis seguidas, causando lag no servidor devido as sequencias de requests.

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por irlansn em Seg 03 Dez 2012, 16:41

Jiraya escreveu:Eu e o PedroGabriel desenvolvemos um sistema que armazena variaveis online.
ele desenvolveu a mecanica online[php,mysql]
e eu fiz a mecanica de como armazenar as variaveis...

ja foi testado com js o NetAPI.js e funciona perfeitamente.

eu cheguei a fazer uma extensão que guarda-se variáveis online com esse sistema, porem fiquei com receio de publicar, pois como o servidor é "publico", sempre haverá usuários "trolls", que tentarão travar o servidor, armazenando quantidades enormes de variáveis seguidas, causando lag no servidor devido as sequencias de requests.

Entendo, então vc pode me mandar por MP, ou no facebook, eu provavelmente usarei um servidor proprio, de preferencia vou atraz de um servidor gratuito mesmo que .net ou qualquer outra coisa, afinal ninguem vai ver o endereço do site mesmo, é que quero fazer um sistema que o jogo é offline, mas caso ele vá jogar em outro computador ele possa continuar de onde parou, com uma senha e nome de usuario....

Very Happy

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por luiz_eldorado em Seg 03 Dez 2012, 17:31

Jiraya, eu gostaria que enviasse os scripts em PHP pra nós, seria de grande utilidade, assim podemos colocar nos nossos próprios servidores, não dando problemas à você.
Eu tenho problemas com MYSQL no PHP, não consigo fazer nada XD

Adiós

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Jiraya em Ter 04 Dez 2012, 11:49

Sob Autorização do PedroGabriel, venho publicar a extensão NetAPI.gex
permite ler e armazenar variaveis online



funções
Código:

//Conecta a sua conta, caso não tenha é criado uma automaticamente
new_net("senha");

//Armazena uma variavel online
net_set("var","value")

//Pega um valor
net_get("var")

//Deleta uma variavel
net_del("var")

//acessa outra conta
net_password("senha")

//usa seu próprio servidor para hospedar as variaveis
net_developer_server("url");

//esse comando funciona em conjunto com o código fonte do netapi.php que será publicado posteriormente...


ex: de uso
Código:

new_net("123");

net_set("score",150);
show_message(net_get("score"));

net_del("score");

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Gonzo em Ter 04 Dez 2012, 14:00

vai ser possivel utilizar no GM-S ?
cade os arquivos PHP e mysql ?

acabei de pedir uma coisa que eu nem sei usar

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por PedroGabriel em Qua 05 Dez 2012, 00:20

Realmente acho estranho vários pedirem os códigos sem ao menos testar ou usar o sistema atual. Fazer todo o código foi algo bem trabalhoso e não pretendo liberar assim tão rapidamente e antes mesmo de deixa-lo bom o suficiente para ser usado por qualquer um.

Atualmente o máximo que eu posso fazer e caso eu perceba que existe muitos "requests" seguidos é criar uma maneira de chutar o individuo que os fez por certo tempo, mas liberar o código quem sabe depois? realmente foi algo demorado de se fazer (tanto que fiz duas vezes)

Mesmo sendo algo grande foi algo fácil, se souber sobre PHP tenho certeza que consegue fazer algo similar~

Mudei de ideia, ta ai tudo:
https://www.dropbox.com/sh/6uv4ewsfabmmv5d/AJuBiGRkyU
Boa Sorte~

PedroGabriel

Número de Mensagens : 224
Idade : 22
Data de inscrição : 25/12/2009
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pedrodelarosa.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por irlansn em Qua 05 Dez 2012, 02:09

Galera, deu tudo certo!!!! Muito obrigado, PedroGabriel e Jiraya, irei colocar os creditos....

E uma dica para o pessoal:
Código:
https://www.qlix.com.br/
Eu já testei e deu certo...

1- crie uma conta no Qlix;
2- Com sua conta aberta, click na opição: Transferência de Arquivos, é a primeira;
3- Fassa login novamente com a conta que vc criou;
4- Clique em "enviar":

5- Selecione os arquivos que o PedroGabriel passou, e pronto, agora é só usar os codigos e o gex do Jiraya:

Código:
net_developer_server("http://www.SEU_NOME_DE_USUARIO.qlix.com.br/");

Vlw galera por tudo!

irlansn

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 482
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : B+D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por PedroGabriel em Qua 05 Dez 2012, 02:25

Digamos que basta importar o código do netvar.sql no seu phpmyadmin
e depois usar o gex ou js do Jiraya, teria como usar de outras formas mas pelo horário eu preciso ir dormir...
Mas tem como usar de qualquer forma que você quiser tecnicamente dizendo.

PedroGabriel

Número de Mensagens : 224
Idade : 22
Data de inscrição : 25/12/2009
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pedrodelarosa.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Isaque Onix em Ter 12 Fev 2013, 13:00

Pedro & Gabriel, gostaria de pedir permissão pra usar esse sistema tbem.

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por PedroGabriel em Ter 12 Fev 2013, 13:03

Não é necessário pedir permissão ou dar créditos, basta usar Smile

PedroGabriel

Número de Mensagens : 224
Idade : 22
Data de inscrição : 25/12/2009
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://pedrodelarosa.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Isaque Onix em Ter 12 Fev 2013, 13:10

Nesse Caso, Obrigado Very Happy

Isaque Onix

Número de Mensagens : 1597
Idade : 23
Data de inscrição : 15/08/2010
Reputação : 147
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://spyreserver.16mb.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Guardar informações online, em um site, é possivel?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:46


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum