Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 28/11/2012
Número de Mensagens : 3
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Pacman

em Qua 28 Nov 2012, 13:13
Pow alguem pode mi ajuda a fazer a inteligencia artificial do fantasma do pacman ?,muito obg pela atenção !!
avatar
Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 28/02/2012
Número de Mensagens : 1908
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 80

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://guitarmester.no.comunidades.net/index.php?pagina=19362978

Re: Pacman

em Qua 28 Nov 2012, 14:18
Quando Você baixa o GM8 ele vem com 3 Exemplos de Jogos e um é do Estilo Pac-Man, dê uma olhada nele, o nome é Treasure.
Mas basicamente é Checar se exite o Lado a Mudar, e aleatóriamente Mudar(IA + Fácil de fazer).

**Ato ou Efeito de Moderar**
f-- Arrume o Nome de Seu Tópico, somente Pac-Man não explica muito.
-- Não Escreva toda a Mensagem em Negrito, use isto apenas para Destacar algo.
-- escreva um pouco melhor, não precisa ser formal, mas em 1 Frase que você fez você cometeu diversos Erros:
Pow alguem pode mi ajuda a azer a inteligencia artificial do fantasma do pacman ?,muito obg pela atenção !!
alguns erros você pode falar até, como obj, mas tente Evitar

não usei verde na minha moderação porque isso é só para os Oficiais, acredito eu.
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 17/11/2011
Número de Mensagens : 42
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Pacman

em Qua 28 Nov 2012, 14:40
No fantasma:

No create coloca:
Código:
direcao=round(random(4))//variavel para escolher automaticamente a direcao do fantasma

tempo = 15 //quanto tempo demora para virar
alarm[0]=tempo //o alarme

E mais o move free na direção e velocidade que você quer.

No alarm 0 coloca:
Código:

if direcao=1
direction=0

if direcao=2
direction=90;

if direcao=3
direction=180;

if direcao=4
direction=270
//direcoes diferentes a serem escolidas

direcao=round(random(4))
alarm[0]=tempo
//esses 2 ultimos resetam o alarme e escolem outra direcao

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum