Conectar-se
Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Seg 19 Nov 2012, 13:36
Olá,

Eu queria saber como fazer para que, ao o "jogador" digitar algo como: get_position();move(350,250)
Numa string, que o código fosse reconhecido separadamente(Que fosse reconhecido a parte get_position(), a parte move() e suas variaveis separadamente, ao invez de reconhecer todo o texto como um unico código dentro da string.Como se o ";" separa-se os códigos da string).


Exemplo:
http://www.youtube.com/watch?v=S5baOEKOtSQ
(no minuto 1:40 do video)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Seg 19 Nov 2012, 14:12
Se você colocar isso num "execute_string(get_string)", o código SERÁ lido como dois comandos separados e o ";" FUNCIONARÁ como um separador.
Se não está acontecendo isso, algo está errado em outro lugar.
Ou você não está simplesmente mandando executar a string inputada pelo jogador.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Seg 19 Nov 2012, 14:39
@saim escreveu:Se você colocar isso num "execute_string(get_string)", o código SERÁ lido como dois comandos separados e o ";" FUNCIONARÁ como um separador.
Se não está acontecendo isso, algo está errado em outro lugar.
Ou você não está simplesmente mandando executar a string inputada pelo jogador.
Saim, acho que ele quis dizer funções em que ele mesmo cria.

Se for isso, aqui está uma engine que fiz para você : mediafire.com ?svry3v2tep76c22

Diga se ajudou em algo.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Ter 20 Nov 2012, 18:56
O modo que eu queria é esse do Kapoty mesmo(muito obrigado, viu? ;D).

Mas não entendi quase nada da engine ,tem como fazer uma mais simples?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Ter 20 Nov 2012, 19:03
@peixoto escreveu:O modo que eu queria é esse do Kapoty mesmo(muito obrigado, viu? ;D).

Mas não entendi quase nada da engine ,tem como fazer uma mais simples?

Meu jovem, eu tentei simplificar a engine no máximo que pude.

Me desculpe se não conseguiu entender mas...
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Ter 20 Nov 2012, 19:26
Mas meu velho( xD ), Não entendi como fez o sistema.

Não há uma outra maneira de se fazer isso?Alguma mais simples?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

em Ter 20 Nov 2012, 19:47
@peixoto escreveu:Mas meu velho( xD ), Não entendi como fez o sistema.

Não há uma outra maneira de se fazer isso?Alguma mais simples?
Existir outra maneira deve existir, mas acho eu, que a dificuldade de se entender será praticamente a mesma.

Até.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum