Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por peixoto em Seg 19 Nov 2012, 13:36

Olá,

Eu queria saber como fazer para que, ao o "jogador" digitar algo como: get_position();move(350,250)
Numa string, que o código fosse reconhecido separadamente(Que fosse reconhecido a parte get_position(), a parte move() e suas variaveis separadamente, ao invez de reconhecer todo o texto como um unico código dentro da string.Como se o ";" separa-se os códigos da string).


Exemplo:
http://www.youtube.com/watch?v=S5baOEKOtSQ
(no minuto 1:40 do video)

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por saim em Seg 19 Nov 2012, 14:12

Se você colocar isso num "execute_string(get_string)", o código SERÁ lido como dois comandos separados e o ";" FUNCIONARÁ como um separador.
Se não está acontecendo isso, algo está errado em outro lugar.
Ou você não está simplesmente mandando executar a string inputada pelo jogador.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por Kapoty em Seg 19 Nov 2012, 14:39

saim escreveu:Se você colocar isso num "execute_string(get_string)", o código SERÁ lido como dois comandos separados e o ";" FUNCIONARÁ como um separador.
Se não está acontecendo isso, algo está errado em outro lugar.
Ou você não está simplesmente mandando executar a string inputada pelo jogador.
Saim, acho que ele quis dizer funções em que ele mesmo cria.

Se for isso, aqui está uma engine que fiz para você : http://www.mediafire.com/?svry3v2tep76c22

Diga se ajudou em algo.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por peixoto em Ter 20 Nov 2012, 18:56

O modo que eu queria é esse do Kapoty mesmo(muito obrigado, viu? ;D).

Mas não entendi quase nada da engine ,tem como fazer uma mais simples?

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por Kapoty em Ter 20 Nov 2012, 19:03

peixoto escreveu:O modo que eu queria é esse do Kapoty mesmo(muito obrigado, viu? ;D).

Mas não entendi quase nada da engine ,tem como fazer uma mais simples?

Meu jovem, eu tentei simplificar a engine no máximo que pude.

Me desculpe se não conseguiu entender mas...

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por peixoto em Ter 20 Nov 2012, 19:26

Mas meu velho( xD ), Não entendi como fez o sistema.

Não há uma outra maneira de se fazer isso?Alguma mais simples?

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por Kapoty em Ter 20 Nov 2012, 19:47

peixoto escreveu:Mas meu velho( xD ), Não entendi como fez o sistema.

Não há uma outra maneira de se fazer isso?Alguma mais simples?
Existir outra maneira deve existir, mas acho eu, que a dificuldade de se entender será praticamente a mesma.

Até.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Reconhecimento de códigos diferentes numa string

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum