Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

Duvida simples...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida simples...

Mensagem por Adilson Thiago Vieira em Sex 02 Nov 2012, 12:00

No meu jogo,que é de tiro,coloquei para todos os jogadores(como eu e os inimigos)ter um objeto player.
Eu fiz assim: Tinha o personagem Marco,eu ponhei no creat dele para criar um objeto player,com a speed de id.
Assim,o objeto Marco iria passar seu id para o objeto player pela speed.
No creat do player ponhei assim:

seg=speed
speed=0
seg.seg=id (assim o que ele pegou o id saberia o id deste obj.)

No objeto player,no step,ponhei para ele mudar suas variaveis com a do objeto que ele pegou o id(seg).
x=seg.x y=seg.y direction=seg.direction speed=seg.speed
Um dos objetos eu queria que destruisse o objeto player,eu sei fazer isso,claro,mas uso varias variaveis para isso...
So queria saber se tem como fazer tipo para o objeto Marco destruir o player que ele tem a id,tem um jeito facil?
Isso seria muito util não só nesse jogo para mim.


Última edição por Adilson Thiago Vieira em Sex 02 Nov 2012, 14:16, editado 1 vez(es)
avatar
Adilson Thiago Vieira

Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 17/10/2012
Número de Mensagens : 367
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida simples...

Mensagem por luiz_eldorado em Sex 02 Nov 2012, 13:41

Não entendi muito, mas deve ser isso que você quer:
Código:
with (variavelComOIdDoPlayer) {
instance_destroy();
}
avatar
luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida simples...

Mensagem por Adilson Thiago Vieira em Sex 02 Nov 2012, 14:15

vlw Luiz,era exatamente isso! topico resolvido.
avatar
Adilson Thiago Vieira

Ranking : Sem avaliações
Notas recebidas : D+C+C+D
Data de inscrição : 17/10/2012
Número de Mensagens : 367
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum