colorir string _ me ajuda e simples

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

colorir string _ me ajuda e simples

Mensagem por leyon2.0 em Qui 25 Out 2012, 19:40

ola minha duvida e como colorir os pontos no caso e "cemente"
Código:
draw_text(x+80,y,'#      cemente = '+string(cemente))


vermelho\\

leyon2.0

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 175
Idade : 18
Data de inscrição : 30/01/2012
Notas recebidas : E-D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: colorir string _ me ajuda e simples

Mensagem por luiz_eldorado em Qui 25 Out 2012, 19:45

Semente com "c"?
Código:
draw_set_color(c_red);
Antes do seu código.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: colorir string _ me ajuda e simples

Mensagem por leyon2.0 em Qui 25 Out 2012, 20:04

não fumcionou poderia colocar no code para eu melhor compreender
da um exemplo
edit ta cer eu que errei vlw pode fecha o topico !


Última edição por leyon2.0 em Qui 25 Out 2012, 20:25, editado 1 vez(es)

leyon2.0

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 175
Idade : 18
Data de inscrição : 30/01/2012
Notas recebidas : E-D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: colorir string _ me ajuda e simples

Mensagem por William Lima em Qui 25 Out 2012, 20:16

Código:
draw_set_color(c_red);//coloca a cor do draw como vermelha
draw_text(x+80,y,'#      cemente = '+string(cemente))//desenha texto

Esse code deve estar no draw e nessa ordem...
Obs: 'cemente'(?) é com 'S'

William Lima

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 426
Idade : 22
Data de inscrição : 10/09/2010
Notas recebidas : C+A+A+B+A
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 2
   : 0

http://williammustaffa.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: colorir string _ me ajuda e simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum