39Dll String?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

39Dll String?

Mensagem por Witen em Dom 21 Out 2012, 19:25

Alguém já teve problemas com a função write/read string? É que estou com um problema a String chega ao servidor mas não envia de volta, já olhei tudo é tentei de tudo, mas não consigo resolver!

Enviando mensagem...
Spoiler:
if keyboard_check_pressed(vk_enter) and keyboard_string!=""{
meuchat=global.name+": "+keyboard_string;
keyboard_string="";
}}

if meuchat!=""{
clearbuffer();
writebyte(MSG_XAT)
writestring(string(meuchat));
send_server()
meuchat="";
};

Recebendo mensagem... e enviando de volta...

Spoiler:
Nmensagem=readstring();

clearbuffer()
writebyte(MSG_XAT)
writestring(Nmensagem)
send_client('all')

Recebendo mensagem do server...

Spoiler:
mid = readbyte()
Mensagem = readstring()

switch(mid){

case MSG_XAT:
chatline(Mensagem,c_white)
break;


}

Alguém ver algum problema? ou quer ver o projeto?

--------------EDIT-----------


Vamos lá, vamos lá gente! Até um "Não sei responder" vai ser melhor do que nenhuma resposta...



Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por luiz_eldorado em Dom 21 Out 2012, 19:46

Que scripts são esses? "send_server", "send_client" e "chatline"? Mostre nos o conteúdo deles.
#Edit:
Witen escreveu:Vamos lá, vamos lá gente! Até um "Não sei responder" vai ser melhor do que nenhuma resposta...
Ei! Isso é incentivo ao desrespeito às regras!

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Witen em Dom 21 Out 2012, 19:53

Olha parabéns virou moderador Happy"

Send_server:

Spoiler:
bufferencrypt(global._buffpass)
sendmessage(global._tcpsocket)

Send_client:
Spoiler:
/*
Este script irá enviar mensagens para clientes conectados argument0 e argument1 são importantes aqui
O seguinte pode ser usado para argument0 argument0: "mesma sala" 'all', 'eu', 'id', 'quarto', 'exemplo'

'all' = enviar a todos os jogadores,
'same room' = quarto mesmo "enviar a todos no mesmo quarto,
'self' = apenas para tomada própria,
'id' = para o jogador com a playerid que é definido com argument1
'room' = para os jogadores que estão no quarto com o número argument1
'instance' = para o jogador com o ID de instância definida em argument1
*/

bufferencrypt(global._buffpass)

switch(argument0)
{
case 'all':
case 'All':
//Send the message to all connected Clients
with(User)
if (id != other.id)
{
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
}

break;

case 'same room':
case 'Same room':
//Send the message to all connected clients that are in the same room as this client
with(User)
if ((cur_room == other.cur_room) && (id != other.id))
{
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
}
break;

case 'self':
case 'Self':
//Send the message only to the cleint that is connected to this instance
sendmessage(socket)
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
break;

case 'id':
case 'ID':
//Send the message only to the client with the Player ID that is given in argument1
with(User)
if (playerid == argument1)
{
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
}
break;

case 'room':
case 'Room':
//Send the message to all clients that are in the room with the id that is given in argument1
with(User)
if ((cur_room == other.argument1) && (id != other.id))
{
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
}
break;

case 'instance':
case 'Instance':
//Send the message only to the Client that is connected to the instance with the Id that is given in argument1
with(argument1)
{
sent_size = sendmessage(socket)
scr_count_send()
}
break;

default:
//In case you used a wrong argument0 you will get informed here
show_message("A wrong argument0 was used for#the script send_client!")
break;
}

Chatline:

Spoiler:
mensagem=argument0;
cor=argument1;
with(o_line) y-=5;
//joga as linhas existentes para cima
nl=instance_create(x+10,y+155,o_line);
//cria uma nova linha
nl.mensagem=mensagem;
nl.cor=cor;

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por luiz_eldorado em Dom 21 Out 2012, 20:08

Ainda há scripts e objetos dentro deste scripts. Acho melhor você me enviar o GMK, fica melhor pra ver.
Witen escreveu:Olha parabéns virou moderador Happy"
Obrigado. É como entrar para os illuminats.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Witen em Dom 21 Out 2012, 20:14

Ok! Acho que você vai amar o GMK '-' da para entrar no MSN para eu te passar?

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por luiz_eldorado em Dom 21 Out 2012, 21:30

Witen escreveu:Ok! Acho que você vai amar o GMK '-' da para entrar no MSN para eu te passar?
Não muito. Manda por MP mesmo... põe no Dropbox.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Gonzo em Dom 21 Out 2012, 21:49

Witen escreveu:Olha parabéns virou moderador Happy"
Obrigado. É como entrar para os illuminats.

eu ri litros XD KKK Razz

Gonzo

Número de Mensagens : 927
Data de inscrição : 29/05/2012
Reputação : 33
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Klior em Dom 21 Out 2012, 22:54

Tem certeza que a msg tá chegando no servidor?
Se a msg está mesmo chegando no servidor e os clientes não estão recebendo é porque você está com algum problema de cadastrar os clientes conectados no servidor.

Este código está incompleto, não estou vendo o "readbyte(MSG_XAT)"
Nmensagem=readstring();

clearbuffer()
writebyte(MSG_XAT)
writestring(Nmensagem)
send_client('all')

Klior

Número de Mensagens : 426
Idade : 25
Data de inscrição : 07/03/2010
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Witen em Seg 22 Out 2012, 09:42

Este código está incompleto, não estou vendo o "readbyte(MSG_XAT)"

É que só mostrei o Script...

Luiz estou esperando respostas.

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 39Dll String?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum