Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

problema com pontos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema com pontos

Mensagem por leyon2.0 em Sab 13 Out 2012, 19:35

ola não consigo faser o obj_controlador que e o que desenha a pontuação seguir a tela .
veja o code que coloquei no evento step do obj_controlador:
Código:
x = view_xview[0]
y = view_yview[0]
qual o erro?
e o code serto?se não posta ai ?
brigadim viu Happy
avatar
leyon2.0

Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D
Data de inscrição : 30/01/2012
Número de Mensagens : 175
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por saim em Ter 16 Out 2012, 08:00

O code está ok. O que tem no draw? Se você manda ele desenhar a pontuação na posição (x, y), provavelmente o texto está fora da tela (nesse caso, talvez você queira usar "x = view_xview[0] + 20; y = view_yview[0] + 20;", por exemplo).
E, claro, tudo isso só faz sentido se as views estiverem sendo usadas (enabled). Elas estão, né?
avatar
saim

Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por leyon2.0 em Ter 16 Out 2012, 08:01

não sei o que e enabled

mas deu serti valeu man
avatar
leyon2.0

Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D
Data de inscrição : 30/01/2012
Número de Mensagens : 175
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por saim em Ter 16 Out 2012, 08:46

"enabled" é, de acordo com o tradutor da google, "habilitado". Confesso que nunca tinha tentado traduzir, antes. É uma opção que permite o uso das views.

Se deu certo, é o que importa.
avatar
saim

Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum