Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D
Data de inscrição : 30/01/2012
Número de Mensagens : 175
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuáriohttp://fl-virtual.blogspot.com.br/

problema com pontos

em Sab 13 Out 2012, 19:35
ola não consigo faser o obj_controlador que e o que desenha a pontuação seguir a tela .
veja o code que coloquei no evento step do obj_controlador:
Código:
x = view_xview[0]
y = view_yview[0]
qual o erro?
e o code serto?se não posta ai ?
brigadim viu Happy
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: problema com pontos

em Ter 16 Out 2012, 08:00
O code está ok. O que tem no draw? Se você manda ele desenhar a pontuação na posição (x, y), provavelmente o texto está fora da tela (nesse caso, talvez você queira usar "x = view_xview[0] + 20; y = view_yview[0] + 20;", por exemplo).
E, claro, tudo isso só faz sentido se as views estiverem sendo usadas (enabled). Elas estão, né?
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E-D
Data de inscrição : 30/01/2012
Número de Mensagens : 175
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuáriohttp://fl-virtual.blogspot.com.br/

Re: problema com pontos

em Ter 16 Out 2012, 08:01
não sei o que e enabled

mas deu serti valeu man
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: problema com pontos

em Ter 16 Out 2012, 08:46
"enabled" é, de acordo com o tradutor da google, "habilitado". Confesso que nunca tinha tentado traduzir, antes. É uma opção que permite o uso das views.

Se deu certo, é o que importa.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum