problema com pontos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema com pontos

Mensagem por leyon2.0 em Sab 13 Out 2012, 19:35

ola não consigo faser o obj_controlador que e o que desenha a pontuação seguir a tela .
veja o code que coloquei no evento step do obj_controlador:
Código:
x = view_xview[0]
y = view_yview[0]
qual o erro?
e o code serto?se não posta ai ?
brigadim viu Happy

leyon2.0

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 175
Idade : 18
Data de inscrição : 30/01/2012
Notas recebidas : E-D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por saim em Ter 16 Out 2012, 08:00

O code está ok. O que tem no draw? Se você manda ele desenhar a pontuação na posição (x, y), provavelmente o texto está fora da tela (nesse caso, talvez você queira usar "x = view_xview[0] + 20; y = view_yview[0] + 20;", por exemplo).
E, claro, tudo isso só faz sentido se as views estiverem sendo usadas (enabled). Elas estão, né?

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por leyon2.0 em Ter 16 Out 2012, 08:01

não sei o que e enabled

mas deu serti valeu man

leyon2.0

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 175
Idade : 18
Data de inscrição : 30/01/2012
Notas recebidas : E-D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://fl-virtual.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por saim em Ter 16 Out 2012, 08:46

"enabled" é, de acordo com o tradutor da google, "habilitado". Confesso que nunca tinha tentado traduzir, antes. É uma opção que permite o uso das views.

Se deu certo, é o que importa.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema com pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum