[Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por cascavelo em Qui 20 Set 2012, 10:41

Importante: Esta engine não é minha, encontrei no fórum Oficial da Yoyo, foi desenvovida pelo user cotycrg, é útil pra qualquer um que vá fazer um jogo deste tipo, grande parte do trabalho já está feito, então pra que fazer novamente se ele já disponibilizou pra uso livre?

A engine simula um joystick virtual, com alteração de velocidade no movimento do player. Muito bem feita por sinal.

Download:
https://dl.dropbox.com/u/66426730/AnalogStick_Example.gmz
https://dl.dropbox.com/u/66426730/AnalogStick_Example.gmz


cascavelo

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1011
Idade : 46
Data de inscrição : 08/12/2011
Notas recebidas : A - A - A - A - A -A -C
Reputação : 71
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por Misa em Qui 20 Set 2012, 11:54

Deve mesmo ser muito util.Pra min agora falta ter um game maker studio yes

Misa

Número de Mensagens : 153
Idade : 18
Data de inscrição : 06/09/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por baraodopirapora em Qui 24 Jan 2013, 00:31

Nossa, ficou muito boa essa engine.
Mas eu percebi que na opção Shoot, precisa apertar enter, e não clicar no botão.
Eu tentei mudar a opção ali para o mouse no lugar do enter e nao dá certo.
aí no Android não dá para atirar.
Como posso usar o botão shoot para clicar nele e o personagem atirar sem usar o enter?

baraodopirapora

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 90
Idade : 40
Data de inscrição : 20/08/2010
Notas recebidas : A + A
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.baudobarao.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por Arkd em Qui 24 Jan 2013, 00:43

Po adorei, perfeita, isso vai ser super util no meu jogo, eu consegui fazer o shot ali, troca o evento prees enter por mouse left pressed, e add uma sprite com o botao

Arkd

Número de Mensagens : 291
Idade : 18
Data de inscrição : 03/04/2012
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.arkadesgames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por cascavelo em Qui 24 Jan 2013, 00:46

Nossa, ficou muito boa essa engine.
Mas eu percebi que na opção Shoot, precisa apertar enter, e não clicar no botão.
Eu tentei mudar a opção ali para o mouse no lugar do enter e nao dá certo.
aí no Android não dá para atirar.
Como posso usar o botão shoot para clicar nele e o personagem atirar sem usar o enter?

Você testou no celular ou no vídeo do pc? Só vai funcionar no celular.

cascavelo

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1011
Idade : 46
Data de inscrição : 08/12/2011
Notas recebidas : A - A - A - A - A -A -C
Reputação : 71
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por baraodopirapora em Qui 24 Jan 2013, 00:49

então, eu testei no celular, mas não rolou.
Eu também mudei o enter para o mouse, e criei um botao, fiz o apk, mas não rolou também. continuou sem atirar.
Seria preciso fazer alguma codificação para inserir um sprite como botão?
alguém pode me ajudar com algum codigo nesse sentido?

baraodopirapora

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 90
Idade : 40
Data de inscrição : 20/08/2010
Notas recebidas : A + A
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.baudobarao.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por migueltopsp em Sex 08 Mar 2013, 14:59

mesmo assim está tudo ainda preparado para a engine de nave, e tem de ser modificar um pouco alem de se mudar a sprite...

migueltopsp

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 125
Idade : 19
Data de inscrição : 03/02/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por Elvis.Ceo em Sex 21 Jun 2013, 14:46

Também estou testando a Engine, porém ainda não entendo bem da game maker linguage =)




Mas acredito que é "fuçando" que se aprende. (ou se estraga rs rs)


Única coisa que no meu Galaxy3, ficou em formato retrato (vertical) daí ficou uma imagem muito espremida rs... Mas ainda estou só vendo mesmo rs.

Elvis.Ceo

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2013
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Engine]Joystick Analógico para Touch screen

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum