Como pular em jogo FPS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como pular em jogo FPS

Mensagem por cubano9999 em Dom 16 Set 2012, 19:45

Galera só queria saber, como eu pulo em jogo FPS, tipo quando eu apertar ESPAÇO o player pular.VLW Happy

cubano9999

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 20/06/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Thiago_o_programador em Dom 16 Set 2012, 20:24

Cara, aqui no forum tem dezenas de tópicos de como fazer isso. em todo caso eu preparei uma engine pra você:
Engine FPS Jump

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por cubano9999 em Dom 16 Set 2012, 20:29

Thiago_o_programador escreveu:Cara, aqui no forum tem dezenas de tópicos de como fazer isso. em todo caso eu preparei uma engine pra você:
Engine FPS Jump

Vlw cara, eu vou olhar Happy

EDIT:Cara não consegui vc poderia fazer pra mim? Ta aqui a engine do jogo que eu to fazendo http://www.mediafire.com/?2va4dhzjd7d74wm

cubano9999

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 20/06/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Thiago_o_programador em Dom 16 Set 2012, 20:57

Então, gostou ou teve algum problema de entender?

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Super Games em Dom 16 Set 2012, 23:21

Bom,
Eu realmente, não sei(¬¬)até porque não sou tão experiente em 3D no Game Maker, mas você já pesquisou no fórum?Talvez ache, tenho 50% de certeza que pode achar.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Thiago_o_programador em Seg 17 Set 2012, 14:41

Aqui ta já com o pulo. Mas eu acho que você não está entendendo bem esses códigos que estão sendo usados, por exemplo no evento draw estava:
Código:
d3d_set_projection(x,y,13,  x+cos(direction*pi/180),y-sin(direction*pi/180),13+tan(degtorad(zdirection)),  0,0,1); 
Desse jeito não funcionaria nunca, tudo que você precisava fazer era copiar os codigos da minha engine e tornar a projeção relativa a "z", funcionaria perfeitamente, então o que eu estou dizendo é que você só precisa estudar um pouquinho mais, tente no lugar de copiar ou usar engines desenvolver seus próprios códigos e soluções para seus problemas, você vai perceber que será bem mais fácil terminar esse projeto.

Flw's!

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por cubano9999 em Qui 20 Set 2012, 20:18

Thiago_o_programador escreveu:Aqui ta já com o pulo. Mas eu acho que você não está entendendo bem esses códigos que estão sendo usados, por exemplo no evento draw estava:
Código:
d3d_set_projection(x,y,13,  x+cos(direction*pi/180),y-sin(direction*pi/180),13+tan(degtorad(zdirection)),  0,0,1); 
Desse jeito não funcionaria nunca, tudo que você precisava fazer era copiar os codigos da minha engine e tornar a projeção relativa a "z", funcionaria perfeitamente, então o que eu estou dizendo é que você só precisa estudar um pouquinho mais, tente no lugar de copiar ou usar engines desenvolver seus próprios códigos e soluções para seus problemas, você vai perceber que será bem mais fácil terminar esse projeto.

Flw's!

Mano eu peguei essa codigo e troquei ele pelo seu nao deu certo tbm

cubano9999

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 20/06/2012
Notas recebidas : E+E
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Thiago_o_programador em Ter 25 Set 2012, 15:00

Mas é claro que você baixou ESTÁ aqui, certo, nela sua engine já está incorporada.

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como pular em jogo FPS

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum