Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B + A + C
Data de inscrição : 29/10/2010
Número de Mensagens : 1013
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 79

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 18:02
Na seguinte array:

Código:
valor[0] = 4
valor[1] = 2
valor[2] = 5
valor[3] = 1

Como eu faço pra guardar num var o valor 2, que é o "ID" com valor mais alto da array valor.

Obrigado.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 18:12
Seria bom você usar listas (ds_list). Elas fazem praticamente a mesma coisa, só que com mais recursos, inclusive o que você quer.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B + A + C
Data de inscrição : 29/10/2010
Número de Mensagens : 1013
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 79

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 18:25
Com as lists eu consigo organizar os valores, ok. Mas como saber o nº da array?

Cara, quebrei a cabeça o dia todo e não consegui. :/

Obs.: É para um jogo manager, no qual a máquina descobre quais são os melhores jogadores para pôr-los no time titular.

Vou continuar tentando mas por favor, se alguém souber como fazer isso, deixe-me saber!

Valeu.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 18:39
@Gonçalves escreveu:Com as lists eu consigo organizar os valores, ok. Mas como saber o nº da array?

Cara, quebrei a cabeça o dia todo e não consegui. :/

Obs.: É para um jogo manager, no qual a máquina descobre quais são os melhores jogadores para pôr-los no time titular.

Vou continuar tentando mas por favor, se alguém souber como fazer isso, deixe-me saber!

Valeu.

Explique melhor oque você quer, não consegui entender muito bem.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B + A + C
Data de inscrição : 29/10/2010
Número de Mensagens : 1013
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 79

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 19:00
Numa array:

Código:
var[0]= 5
var[1]=10

Como guardo numa var o valor 1, que é a array mais alta entre elas?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 19:08
@Gonçalves escreveu:Numa array:

Código:
var[0]= 5
var[1]=10

Como guardo numa var o valor 1, que é a array mais alta entre elas?

Tente fazer um loop entre todas as arrays possíveis e pegue o maior valor deste modo :

Código:
maior=0
array=0
avar[0]=0
avar[1]=3
avar[2]=9
avar[3]=3
avar[4]=6
avar[5]=3
avar[6]=5
avar[7]=3
for (i=0;i<7;i+=1)
{
if avar[i] > maior {maior=avar[i];array=i}
}
show_message(array)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B + A + C
Data de inscrição : 29/10/2010
Número de Mensagens : 1013
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 79

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como achar "ID" da array

em Sex 14 Set 2012, 19:11
Porra carinha! Laughing

Perfeito, muito obrigado!! Salvou minha vida. Razz
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum