Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Duvida] O que aprender
Hoje à(s) 02:56 por Thiago Jaqueta

» [DÚVIDA] Colisão de objeto afetar apenas um
Hoje à(s) 02:48 por Thiago Jaqueta

» colisão de queda após outra colisão dando problema
Ter 27 Jun 2017, 20:18 por Willy

» BUILD FAILED: Cannot find BUILD.xml
Seg 26 Jun 2017, 14:50 por ReisBlender

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
Sex 23 Jun 2017, 20:33 por Willy

» Regras do Fórum
Sex 23 Jun 2017, 19:02 por GMBR

» Retorno da GMBR!!!
Ter 24 Jan 2017, 15:43 por GMBR

» Jogo Dengue HTML
Seg 30 Nov 2015, 16:17 por guga

» Criando IA Simples para inimigos
Qua 25 Nov 2015, 19:22 por DJDAVYD

» Ordenar variavel em ordem decrescente
Sex 28 Ago 2015, 21:09 por Kodained

» Crio Trilha Sonora para Games!
Qui 27 Ago 2015, 13:50 por Isaias Malafaia

» Problema com Colisão
Qui 27 Ago 2015, 12:30 por The_Game

» Quem quer Uma Engine, e de Quê?
Qui 27 Ago 2015, 09:22 por theguitarmester

» [RESOLV]Como adicionar 2 objetos na mesma posição?
Qua 26 Ago 2015, 11:38 por Bhryenno Kelvyn Carlson

» Sistema de porta!!!
Ter 25 Ago 2015, 21:29 por theguitarmester

» Venda de objetos em Inventário - Multiplicado
Seg 24 Ago 2015, 18:33 por AG Hydra

» Atirar na direção certa
Seg 24 Ago 2015, 09:03 por theguitarmester

» Western Duels
Seg 24 Ago 2015, 07:47 por theguitarmester

» Problemas na compilação android
Dom 23 Ago 2015, 23:43 por Zero.

» Dúvida sobre strings, lendo txt
Sab 22 Ago 2015, 20:31 por Pai véi

» Como estabilizar um som
Sab 22 Ago 2015, 19:03 por Isquilo_Roedor

» Janela Modal
Sab 22 Ago 2015, 09:23 por Pai véi

» Sobre instance Creation Code
Sab 22 Ago 2015, 08:39 por Pai véi

» LudumDare #33
Sex 21 Ago 2015, 21:17 por WellingtonBecker

» Como fazer um temporizador
Sex 21 Ago 2015, 19:02 por Isquilo_Roedor

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36

duvida com hspeed no GM-S

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por Gonzo em Sex 07 Set 2012, 13:22

Cascavelo essa vai pra vc, estou tendo um probleminha muito chato com o hspeed no GM-S se vc poder baixar esse exemplo e me dar uma luz, pedi especificamente pra vc, pq não conheço mais ninguem que tenha comprado o GM-S,o que ta acontecendo é q tem dois botoes que controlam o player , um botao esta com obj_player.hspeed =+5 no outro botao esta obj_player.hspeed =-5, me parece haver um conflito entre esses dois botoes por causa do mesmo code, parece uma duvida bem simples mais tem um script por traz..

link>> http://dl.dropbox.com/u/4532144/multi_touch_exemple.rar

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por felipe.fonsecadepaula em Sex 07 Set 2012, 17:43

Esse conflito esta acontecendo quando precisona cada um de forma separada?????? Pq nao tem problema algum usar hspeed para receber dois valores diferentes ao apertar botoes diferentes, desde que voce nao faca essa variavel receber 2 valores diferentes ao mesmo tempo (normalmente eh por isso que da conflito em programacao).
avatar
felipe.fonsecadepaula

Ranking : Nota C
Data de inscrição : 21/08/2012
Número de Mensagens : 97
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por Gonzo em Sex 07 Set 2012, 18:06

Esse conflito esta acontecendo quando precisona cada um de forma separada
sim, acho q é um bug do GM-S, cara só testando pra vc entender, quem poder desvendar esse erro agradeço investigador

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por cascavelo em Sex 07 Set 2012, 18:18

Você cometeu um errinho, deu trabalho pra achar porque eu não uso estas funções (device_mouse_check_button) prefiro usar virtual_key_add.

É só você retirar o comando: obj_player.hspeed=0; do objeto verde,
pois ele manda parar mesmo que o outro objeto mande seguir. Deixe apenas no objeto azul, pois o ciclo vai ser completo e ele só manda parar uma vez.
avatar
cascavelo

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A - A - A - A - A -A -C
Data de inscrição : 08/12/2011
Número de Mensagens : 1011
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por Gonzo em Sex 07 Set 2012, 19:35

aaaa Cascavelo funcionou cara ki legal, sera que vc pose fazer um tuto de como seria com o virtual_key_add

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

blz

Gonzo

Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 927
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por cascavelo em Sex 07 Set 2012, 19:53

aaaa Cascavelo funcionou cara ki legal, sera que vc pose fazer um tuto de como seria com o virtual_key_add

é mais fácil do que o que você fez, mas vou esperar um pouco pra começar a postar tutos do gms, acho que vão criar uma sessão específica no fórum pra isto.
avatar
cascavelo

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A - A - A - A - A -A -C
Data de inscrição : 08/12/2011
Número de Mensagens : 1011
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 2
   : 1

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com hspeed no GM-S

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum