Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

[DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 02:03
como fazer Multi Touch no game maker studio , p/ android ou seja..

botao um press= vai para esquerda, botao direito vai para direita , e os dois juntos vai pra cima

eu só quero saber qual code q faz reconhecer o touch duplo no android, um exemplo por favor. vlw
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 10:45
Você pode adicionar uma tecla virtual com a função virtual_key_add(), fazendo isso voce associa um toque a uma área da tela a uma tecla.
Código:

global.Left = virtual_key_add(32, 32, 64, 64, vk_left);
global.right = virtual_key_add(32 + 64 , 32 + 64, 64 + 64, 64, vk_right);
Agora basta receber os eventos como se fosse de teclado.
Alias ontem conseguir exportar meu primeiro jogo pro meu XPeriaPlay, funcionou perfeitamente e rodou muito rápido!
Flws!
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 11:50
mas como eu associo o toque a um obj ao invés de de uma area, lembrando q eu quero poder tocar 2 obj ao mesmo tempo, vlw

qual resolução vc usou pro XPeriaPlay ?

avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 12:13
Você pode associar a área a um objeto facilmente basta colocar a área relativa a posicao do objeto, ex:
Código:

global.Left = virtual_key_add(x, y,  x + 32, y + 32, vk_left);
A resolução que usei foi a sugerida pelo Mark Overmas de 960, 640, e ficou bem legal no meu XPeria.
Flws!
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 13:53
poderia upar um teste.gmz ? pra eu ver como é XD Like a Star @ heaven
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 11/03/2011
Número de Mensagens : 127
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 14:38
Adorei sua duvida vlw man, poderiam fazer um Tutorial ensinando isso , de mim iria ganhar ***** estrelas Very Happy
Vlw
Eu também tinha está duvida.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 14:59
Mina do Rock escreveu:poderia upar um teste.gmz ? pra eu ver como é XD Like a Star @ heaven
Se der eu faço aqui, mas no momento estou trabalhando aqui no meu projeto, se você não tiver resolvido até mas tarde talvez eu possa lhe ajudar, pois também estou trabalhando ativamente nos mistérios do GMS heheheeh.
Alias eu não sei quanto aos seus testes ai, mas o apk gerado pelo GMS roda muito rápido no meu aparelho aqui, praticamente o memo FPS da mesma versão para windows...
Flws!
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 15:11
aqui no tablet FPS tb ta igual ao do windows, tinha feito um teste de velocidade, almentei a room_speed pra 200 pra ver qual o maximo de fps o aparelho chegava, o pico maximo foi 154, bom vou ficar esperando o exemplo de botao q movimenta o outro obj_player, flw vlw
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 15:23
Se vc quizer ir quebrando a cuca, pode dar uma olhada neste exemplo la no site da yoyo, eu me baseio nele pra fazer o meu.
Flws!
Data de inscrição : 29/05/2012
Número de Mensagens : 929
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 33
Ver perfil do usuário

Re: [DUVIDA] Multi Touch no game maker studio

em Dom 02 Set 2012, 18:11
se mais alguem souber e poder ajudar .. lol!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum