Conectar-se
Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 12/06/2012
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[duvida]player grudar na parede estilo megaman

em Qui 30 Ago 2012, 20:29
Alguem poderia me ensinar como fazer o jogador grudar na parede no estilo megaman x?
Desse jeito[img] [/img]
avatar
Data de inscrição : 02/09/2012
Número de Mensagens : 5
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [duvida]player grudar na parede estilo megaman

em Dom 02 Set 2012, 09:30
Também estou com esse problema, ajuda ai galera ...

UP
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [duvida]player grudar na parede estilo megaman

em Dom 02 Set 2012, 10:18
hum... isso é uma duvida um pouco comum, tenta colocar para o vspeed do player ser 0 quando colidir com a parede.....
(se não der certo, não não for bem assim que vc quer, manda o jogo que eu vejo o que posso fazer e lhe explico o que fiz depois Very Happy )

flw
avatar
Data de inscrição : 02/09/2012
Número de Mensagens : 5
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [duvida]player grudar na parede estilo megaman

em Dom 02 Set 2012, 10:32
Vlw Very Happy Deu certo !
avatar
Data de inscrição : 12/06/2012
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [duvida]player grudar na parede estilo megaman

em Dom 02 Set 2012, 13:44
ahhh
já sei qual era o meu erro
eu colocava o vspeed zero em contato com o bloco
foi só eu colocar vspeed=0 no código do place_free q deu certo
FLW
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum