Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

CRP-Max, Katerp, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/06/2009
Número de Mensagens : 540
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Choose em Paths

em Qua 29 Ago 2012, 23:34
Eu gostaria de saber como fazer para usar o Choose para selecionar aleatoriamente vários Paths.
Vlws
avatar
Data de inscrição : 24/10/2009
Número de Mensagens : 873
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://inprovise.blogspot.com/

Re: Choose em Paths

em Qui 30 Ago 2012, 00:09
não sei exatamente pois nunca fiz, mas acho que poderia fazer +- assim:
choose(path0,path1,path2,path3).....
if path0 //faz uma ação isso
if path// e etc.....


avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Choose em Paths

em Qui 30 Ago 2012, 08:09
Complementando a sugestão do moisesBR: pra começar um path, você usa
path_start(path,speed,endaction,absolute)
O primeiro argumento é a variável que contém o path que será percorrido. Essa variável pode ser o nome do path ou um outro nome qualquer, desde que contenha o path. Então você pode usar algo como
Código:
var proximoPath;
proximoPath = choose(path1, path2, path3); // como acima
path_start(proximoPath, speed, endaction, absolute)

O último argumento é pra definir se o path será percorrido na posição em que ele foi criado ou na posição em que o objeto se encontra. Se você usar "false", não vai precisar se preocupar com path_shift.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 711
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Choose em Paths

em Qui 30 Ago 2012, 10:21
ou você poderia colocar na função mesmo o choose, sem precisar de var's:

Código:
path_start(choose(path1, path2, path3), speed, endaction, absolute)
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Tópicos similares
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum