Choose em Paths

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Choose em Paths

Mensagem por Sr. Sinistro em Qua 29 Ago 2012, 23:34

Eu gostaria de saber como fazer para usar o Choose para selecionar aleatoriamente vários Paths.
Vlws

Sr. Sinistro

Número de Mensagens : 540
Idade : 23
Data de inscrição : 23/06/2009
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Choose em Paths

Mensagem por moisesBR em Qui 30 Ago 2012, 00:09

não sei exatamente pois nunca fiz, mas acho que poderia fazer +- assim:
choose(path0,path1,path2,path3).....
if path0 //faz uma ação isso
if path// e etc.....



moisesBR

Número de Mensagens : 873
Idade : 40
Data de inscrição : 24/10/2009
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://inprovise.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Choose em Paths

Mensagem por saim em Qui 30 Ago 2012, 08:09

Complementando a sugestão do moisesBR: pra começar um path, você usa
path_start(path,speed,endaction,absolute)
O primeiro argumento é a variável que contém o path que será percorrido. Essa variável pode ser o nome do path ou um outro nome qualquer, desde que contenha o path. Então você pode usar algo como
Código:
var proximoPath;
proximoPath = choose(path1, path2, path3); // como acima
path_start(proximoPath, speed, endaction, absolute)

O último argumento é pra definir se o path será percorrido na posição em que ele foi criado ou na posição em que o objeto se encontra. Se você usar "false", não vai precisar se preocupar com path_shift.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Choose em Paths

Mensagem por Thiago_o_programador em Qui 30 Ago 2012, 10:21

ou você poderia colocar na função mesmo o choose, sem precisar de var's:

Código:
path_start(choose(path1, path2, path3), speed, endaction, absolute)

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Choose em Paths

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum