problema no codigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema no codigo

Mensagem por supersky24 em Qua 29 Ago 2012, 07:23

o que tem de errado neste codigo:
if Senha = 123 and keyboard_check(vk_enter)
{
room_next(
{
else
{
show_message(x,y" Senha errada ")
____________________________________________________________________________________________
Ele é para fazer um codigo tipo gta usa ele no STEP.

supersky24

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/08/2012
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Aaaaa

Mensagem por God_of_war425 em Qua 29 Ago 2012, 08:17

Caranba,cara você nem alterou o codigo que te passei no outro topico você simplismente copiou e colou assim você vai chegar bem longe na programação esperando tudo de mão beijada,aposto que você nem se quer tentou descobrir o problema e já foi postar um topico,você ao menos estudou o codigo que te passei ou simplismente copiou e colou en?

Agora está certo!

if Senha = 123 and keyboard_check(vk_enter)
{
room_next()
{
else
{
show_message(x,y" Senha errada ")

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema no codigo

Mensagem por Thiago_o_programador em Qua 29 Ago 2012, 13:46

bem, já que você gosta tanto de copiar, acho que vai dar outro erro (A chave ta aberta)
Tente isso:
Código:
if keyboard_check(vk_enter) {if Senha = 123 {room_next()}else{
show_message(x,y" Senha errada ")}}

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema no codigo

Mensagem por Mr. Kaleb em Qua 29 Ago 2012, 14:59

E tem outro erro:
Errado:
Código:
show_message(x,y" Senha errada ")
Certo:
Código:
show_message(x,y," Senha errada ")

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema no codigo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:20


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum