Varivel Na Caption ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Varivel Na Caption ?

Mensagem por Mentos e Coca-cola em Sex 03 Ago 2012, 10:18

Fala pessoal, beleza ?, então, to fazendo meu jogo aqui, a HUD vai ser toda na "Borda" do jogo, digamos assim, porem tenho a variavel "Folego", e preciso colocar ela na HUD também, procurei aqui no forum mas nao achei nada =/, to precisando dessa ajuda urgente, quem puder ajudar
simplificando: preciso colocar uma varial junto na borda, junto com o "SCORE", "LIVES", "HEALTH"
é isso
Obrigado a quem ajudar !

Mentos e Coca-cola

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 627
Idade : 18
Data de inscrição : 30/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

??

Mensagem por God_of_war425 em Sex 03 Ago 2012, 10:19

Não entendi direito,oque você quer fazer amigo?

quer fazer iso?

Vida = 100 Pontos = 100

se não for malz ae,é que não entendi.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Varivel Na Caption ?

Mensagem por Mentos e Coca-cola em Sex 03 Ago 2012, 10:23

vou explicar melhor, tem a janela do jogo, com a borda onde fica os botões Minimizar, Maximizar e Fechar, lá é onde fica o Score do jogo (se marcar a opção), eu quero que fique uma variavel lá junto, se puder ajudar Smile

Mentos e Coca-cola

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 627
Idade : 18
Data de inscrição : 30/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Hmm

Mensagem por God_of_war425 em Sex 03 Ago 2012, 10:32

Hmm,fassa do mesmo geito que você fes o score so mude o nome dele para o nome da variavel,ou esa var e outra coiza?.

God_of_war425

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 29/10/2011
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Varivel Na Caption ?

Mensagem por Mentos e Coca-cola em Sex 03 Ago 2012, 10:36

creio que não ira funcionar, pois já estou usando os 3 métodos de score, O Lives, O Health, E o Score, preciso de outro modo

Mentos e Coca-cola

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 627
Idade : 18
Data de inscrição : 30/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Varivel Na Caption ?

Mensagem por saim em Sex 03 Ago 2012, 10:52

manual escreveu:room_caption Caption string for the room that is displayed in the caption of the window.
Acho que você pode definir isso a cada instante. Se puder (tem que testar), você pode escrever num step event:
Código:
room_caption = "variável1=" + string(variavel1) + "; variável2=" + string(variável2) + "; etc";

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Varivel Na Caption ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:00


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum