Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 30/06/2010
Número de Mensagens : 628
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 15

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Varivel Na Caption ?

em Sex 03 Ago 2012, 10:18
Fala pessoal, beleza ?, então, to fazendo meu jogo aqui, a HUD vai ser toda na "Borda" do jogo, digamos assim, porem tenho a variavel "Folego", e preciso colocar ela na HUD também, procurei aqui no forum mas nao achei nada =/, to precisando dessa ajuda urgente, quem puder ajudar
simplificando: preciso colocar uma varial junto na borda, junto com o "SCORE", "LIVES", "HEALTH"
é isso
Obrigado a quem ajudar !
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

??

em Sex 03 Ago 2012, 10:19
Não entendi direito,oque você quer fazer amigo?

quer fazer iso?

Vida = 100 Pontos = 100

se não for malz ae,é que não entendi.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 30/06/2010
Número de Mensagens : 628
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 15

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Varivel Na Caption ?

em Sex 03 Ago 2012, 10:23
vou explicar melhor, tem a janela do jogo, com a borda onde fica os botões Minimizar, Maximizar e Fechar, lá é onde fica o Score do jogo (se marcar a opção), eu quero que fique uma variavel lá junto, se puder ajudar Smile
avatar
Data de inscrição : 29/10/2011
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Hmm

em Sex 03 Ago 2012, 10:32
Hmm,fassa do mesmo geito que você fes o score so mude o nome dele para o nome da variavel,ou esa var e outra coiza?.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 30/06/2010
Número de Mensagens : 628
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 15

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Varivel Na Caption ?

em Sex 03 Ago 2012, 10:36
creio que não ira funcionar, pois já estou usando os 3 métodos de score, O Lives, O Health, E o Score, preciso de outro modo
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Varivel Na Caption ?

em Sex 03 Ago 2012, 10:52
manual escreveu:room_caption Caption string for the room that is displayed in the caption of the window.
Acho que você pode definir isso a cada instante. Se puder (tem que testar), você pode escrever num step event:
Código:
room_caption = "variável1=" + string(variavel1) + "; variável2=" + string(variável2) + "; etc";
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum