Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Mensagem por DiegoBr em Sab 28 Jul 2012, 01:34

Queria saber gente sem tem ou com netread.dll ou 39dll ou algum outra dll, aumentar uma variável global do meu jogo por meio de uma pagina do meu site, por exemplo :
O Cara ta jogando, dai hoje no site o administrador liberou para todo mundo ganhar mais 500 ponto no
Código:
global.score
tem como isso ?
Ou outro geito de perguntar esta pergunta seria, tipo o cara ta jogando e o
Código:
global.score=0
vai estar assim, dai ele lê por dentro do jogo uma pagina do meu site que vai estar escrito
Código:
global.score+=500
e esta variavel aumentar mesmo, é possível ?
Se quiserem falem por MP . Por favor ajudem '-'

DiegoBr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 11/03/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Mensagem por Jiraya em Sab 28 Jul 2012, 02:35

você pode usar net_read.dll mesmo
cria uma pagina em branco no seu site e coloque isso
Código:

500
e com net_read vc les os bytes da pagina
Event Create
Código:

page=net_read("link da pagina","1024");//lê 1kbt da pagina
global.score+=real(page);

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Mensagem por luiz_eldorado em Sab 28 Jul 2012, 03:06

De certa forma isto é possível, você poderia criar um link fixo (como num servidor FTP ou no Dropbox) que estaria no jogo já de fabrica, então o jogo leria este arquivo (que contém códigos GML) e executaria.
Pra pegar o conteúdo do arquivo, eu fiz este código:
Event Create Create:
Código:
//A url que iremos pegar será: "http://dl.dropbox.com/u/2466642/Arquivo.txt"
dllinit(0,1,1)
con=tcpconnect('dl.dropbox.com',80,2) //pegamos a parte do servidor
//vamos esperar ele conectar no step
Event Step Step:
Código:
//vemos se já conectou
if tcpconnected(con) {
//escrevemos o request
writestring(
"GET /u/2466642/Arquivo.txt HTTP/1.0" +chr(13)+chr(10)+
"Host: dl.dropbox.com"                +chr(13)+chr(10)+
"User-Agent: GameMaker80"            +chr(13)+chr(10)
)
//enviamos
sendmessage(con)

//recebemos
receivemessage(con)

//"deletamos" todo o cabeçalho
str=" "
while str!="" {str=readsep(chr(13)+chr(10))}

//executamos o restante (o que tem no txt)
execute_string(readstring())
}

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Mensagem por DiegoBr em Sab 28 Jul 2012, 04:21

Jiraya escreveu:você pode usar net_read.dll mesmo
cria uma pagina em branco no seu site e coloque isso
Código:

500
e com net_read vc les os bytes da pagina
Event Create
Código:

page=net_read("link da pagina","1024");//lê 1kbt da pagina
global.score+=real(page);
Muito obrigado aos dois, só tive que fazer algumas adaptações para funcionar Happy
Mas vlw pelos códigos dos dois =)

DiegoBr

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 11/03/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aumentar global variavel por meio de um site ?por meio de dll

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum