[Resolvido]Duvida com get_string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Duvida com get_string

Mensagem por GabrielXavier em Qua 25 Jul 2012, 13:09

Aee galera, to com uma duvida, num game meu fiz ate uma engine pra demostrar.

É o seguinte:
Tenho a variavel global.meu_nome //que é declarada no create como
global.meu_nome = get_string("Digite o Nome desejado","")


Quero que se o jogador nao digitar nada no nome apareça uma menssagem tipo digite seu nome ou algo assim, e reexecute o codigo

global.meu_nome = get_string("Digite o Nome desejado","")

Para o jogador digitar o nome e se ele nao digitar acontecer a mesma coisa sempre(aparecer a menssagem de digitar o nome e reexecultar o codigo dinovo).

Eu conegui de uma forma mas nao fiquei contente por que o codigo so é reexecultado se eu excrever ele la no objeto dinovo entao tipo:
Se eu quise que o codigo seja execultado 5 vezes tenho que excreve-lo 5 vezes.
Entendem? La na engine ta o exemplo desse modo que eu fiz ai.

Alguem poderia me ajudar?

A engine de exemplo:
Engine


Última edição por Gabrielgeh em Qua 25 Jul 2012, 14:02, editado 1 vez(es)

GabrielXavier

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 359
Data de inscrição : 25/02/2012
Notas recebidas : A
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida com get_string

Mensagem por luiz_eldorado em Qua 25 Jul 2012, 13:31

Você quer que o jogador TENHA que digitar o nome? E se o jogador quiser não escrever nada? Se ele quiser sair do jogo naquele momento? Mesmo assim, tente isto:
Código:
while global.meu_nome="" {
global.meu_nome = get_string("Digite o Nome desejado","")
}
Só que o jogador não poderá sair disso se não escrever algo.

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 17
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida com get_string

Mensagem por GabrielXavier em Qua 25 Jul 2012, 13:58

luiz_eldorado escreveu:Você quer que o jogador TENHA que digitar o nome? E se o jogador quiser não escrever nada? Se ele quiser sair do jogo naquele momento? Mesmo assim, tente isto:
Código:
while global.meu_nome="" {
global.meu_nome = get_string("Digite o Nome desejado","")
}
Só que o jogador não poderá sair disso se não escrever algo.

Luiz é isso mesmo que eu tava querendo....
Obrigado pela ajuda...
Flws Te++

off: to lendo um tutorial aqui em pdf acabei de ler sobre a função while Happy
se vc nao tivesse ajudado eu airia conseguir rrsrsr nada melhor do que ler tutoriais para o aperfeiçoamento de seus conhecimentos.

GabrielXavier

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 359
Data de inscrição : 25/02/2012
Notas recebidas : A
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Duvida com get_string

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum