Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 20/07/2012
Número de Mensagens : 6
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

ANIMAÇÃO QUANDO DESTROI

em Qua 25 Jul 2012, 09:03
Este código é oque estou uzando no meu "recuperador de mp"
Coloquei ele na COLISÃO com o PLAYER (object0) , e quando eles se colidirem
e o player aperta ENTER ele vai ver se meu MP esta cheio
e se não estiver vai me dar +5 de mp e vai se destroir
mais a parte do sprite_index não acontece ,
queria saber o porque , já que isso devira acontecer
antes ou depois do jogador ganha a mp , não importa
quando o importante é acontecer .

Código:
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
if object0.mp<object0.mp_max
{
sprite_index=sprite23
if place_free(x,y) {x=0}
object0.mp+=5
instance_destroy()
}


agradeço desde já a compreenção affraid
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/05/2012
Número de Mensagens : 515
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 36

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.wibix.webs.com

Re: ANIMAÇÃO QUANDO DESTROI

em Qua 25 Jul 2012, 09:38
Fiz uma modificação:

Código:
if keyboard_check_pressed(vk_enter){sprite_index=sprite23}
if sprite_index=sprite23{
if object0.mp<object0.mp_max
{
if place_free(x,y) {x=0}
object0.mp+=5
instance_destroy()
}}
avatar
Data de inscrição : 20/07/2012
Número de Mensagens : 6
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: ANIMAÇÃO QUANDO DESTROI

em Qua 25 Jul 2012, 11:57
@Witen escreveu:Fiz uma modificação:

Código:
if keyboard_check_pressed(vk_enter){sprite_index=sprite23}
if sprite_index=sprite23{
if object0.mp<object0.mp_max
{
if place_free(x,y) {x=0}
object0.mp+=5
instance_destroy()
}}

Ainda não deu o sprite não aparece .
To tentando modifica mais não tá dando certo.

if keyboard_check_pressed(vk_enter){sprite_index=sprite23}
Deixei só isso dai aparece o sprite (mais obviamente não é destruido)
Nas outras tentativas este sprite nem aparece nuu
Realmente não tenho ideia doque está acontecendo , pois
se o instance_detroy estiver {} não quer dizer que ele acontece só
se o anterior ancontecer ? anh!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum