Alguem completa essa engine que comecei?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por knrocha em Dom 15 Jul 2012, 12:43

o que esta faltando?
--> função TAB para alteranar entre os formularios
-->separadores DATA/CPF/CEP

DATA: DD/MM/AAAA * CPF: 000.000.000-00 * CEP: 00000-000


e a soma de saldo devedor , nao consegui colocar soma de decimais ex: 0,50+0,25 = 0,75 saka?

esquema de soma fiz em score, se alguem tiver outra ideia pode mudar, so poste o link para eu baixar para estudar ok?

tenho diversas engines que fiz, caso alguem queira add para trocar umas ideias kellson_nr2005@hotmail.com ... abraços


http://mais.me/download/YSWE781572012124156 sistema de cadastro

knrocha

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/12/2011
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por Roooger em Dom 15 Jul 2012, 12:54

@topic Eu acho que no GM não usa-se virgula e sim ponto. Faça o teste!

@off-topic Você me lembra meu amigo: Ele foi pedir para o vô "Vô, intera o dinheiro da pizza" ele respondeu (vô) "Tudo bem, quanto você tem" ai ele respondeu (amigo) "Um real"

Roooger

Número de Mensagens : 254
Data de inscrição : 03/02/2012
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por Kapoty em Dom 15 Jul 2012, 13:03

Bom,o problema da virgula era causado por dois motivos:

1° Você usou o score para ser a divida e no game maker o score sempre será um numero inteiro.

2° Não se usa virgulas e sim pontos.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por knrocha em Dom 15 Jul 2012, 20:13

e como mudar isso? voces tem alguma sugestao

knrocha

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/12/2011
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por Kapoty em Dom 15 Jul 2012, 20:31

knrocha escreveu:e como mudar isso? voces tem alguma sugestao

Sim para resolver faça isso :

1° Crie uma variavel global para a divida exemplo "global.divida" .

2° Use pontos em vez de virgulas na hora do get_string.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por knrocha em Seg 16 Jul 2012, 19:47

nao sei usar Global , alguem poderia mudar e postar o link ? agradeço

knrocha

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/12/2011
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por Witen em Ter 17 Jul 2012, 21:00

Coloque global.exemplo=valor no create de um objeto (esse objeto tem que esta na mesmo room)

Depois faça a soma:
global.exemplo+=10 //soma do global.exemplo + 10
ou Subtração
global.exemplo-=10 // subtração de global.exemplo menos 10

Pronto deve resolver...

Witen

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 515
Idade : 17
Data de inscrição : 23/05/2012
Reputação : 36
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.wibix.webs.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum