Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

J. Marlon, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 14/12/2011
Número de Mensagens : 17
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Alguem completa essa engine que comecei?

em Dom 15 Jul 2012, 12:43
o que esta faltando?
--> função TAB para alteranar entre os formularios
-->separadores DATA/CPF/CEP

DATA: DD/MM/AAAA * CPF: 000.000.000-00 * CEP: 00000-000


e a soma de saldo devedor , nao consegui colocar soma de decimais ex: 0,50+0,25 = 0,75 saka?

esquema de soma fiz em score, se alguem tiver outra ideia pode mudar, so poste o link para eu baixar para estudar ok?

tenho diversas engines que fiz, caso alguem queira add para trocar umas ideias kellson_nr2005@hotmail.com ... abraços


http://mais.me/download/YSWE781572012124156 sistema de cadastro
avatar
Data de inscrição : 03/02/2012
Número de Mensagens : 254
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Dom 15 Jul 2012, 12:54
@topic Eu acho que no GM não usa-se virgula e sim ponto. Faça o teste!

@off-topic Você me lembra meu amigo: Ele foi pedir para o vô "Vô, intera o dinheiro da pizza" ele respondeu (vô) "Tudo bem, quanto você tem" ai ele respondeu (amigo) "Um real"
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Dom 15 Jul 2012, 13:03
Reputação da mensagem: 100% (2 votos)
Bom,o problema da virgula era causado por dois motivos:

1° Você usou o score para ser a divida e no game maker o score sempre será um numero inteiro.

2° Não se usa virgulas e sim pontos.
avatar
Data de inscrição : 14/12/2011
Número de Mensagens : 17
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Dom 15 Jul 2012, 20:13
Reputação da mensagem: 50% (2 votos)
e como mudar isso? voces tem alguma sugestao
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Dom 15 Jul 2012, 20:31
@knrocha escreveu:e como mudar isso? voces tem alguma sugestao

Sim para resolver faça isso :

1° Crie uma variavel global para a divida exemplo "global.divida" .

2° Use pontos em vez de virgulas na hora do get_string.
avatar
Data de inscrição : 14/12/2011
Número de Mensagens : 17
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Seg 16 Jul 2012, 19:47
nao sei usar Global , alguem poderia mudar e postar o link ? agradeço
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/05/2012
Número de Mensagens : 515
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.wibix.webs.com

Re: Alguem completa essa engine que comecei?

em Ter 17 Jul 2012, 21:00
Coloque global.exemplo=valor no create de um objeto (esse objeto tem que esta na mesmo room)

Depois faça a soma:
global.exemplo+=10 //soma do global.exemplo + 10
ou Subtração
global.exemplo-=10 // subtração de global.exemplo menos 10

Pronto deve resolver...
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum