Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
26 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

gart30, Koelho, Mentos e Coca-cola, Tedi Ripper

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Duvida com trampolim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida com trampolim

Mensagem por Marph em Qua 11 Jul 2012, 20:32

Ola pessoal estou com uma duvida simples aqui. Bom eu quero fazer um trampolim que qnd o player esteja em cima dele ele arremesse ele para o alto e para frente, sendo q eu quero q quando ele pule no trampolin ele não possa usar as teclas para n interferir na trajetoria.
Como que eu faço isso?
avatar
Marph

Data de inscrição : 22/06/2012
Número de Mensagens : 44
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com trampolim

Mensagem por Zero. em Qua 11 Jul 2012, 21:40

cria uma variavel, quando ele bate no trampolim, variavel = true
quando bate no chao variavel=false.
Assim vc colocar.
if variavel=false
{
// ação das teclas .
}
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com trampolim

Mensagem por Marph em Qua 11 Jul 2012, 21:53

hmmm...vlw consegui fazer
agora uma outra duvida eu quero criar um relogio na fase sendo q cada fase vai ter uma qnt de tempo para vc termina-la. Eu quero saber como fazer isso e tmb fazer para qnd o player cair num buraco o jogo reiniciar mas o tempo continuar o msm.
avatar
Marph

Data de inscrição : 22/06/2012
Número de Mensagens : 44
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com trampolim

Mensagem por Zero. em Qua 11 Jul 2012, 22:18

Faz assim :
No evento game_start :
global.tempo=0

No create :
alarm[0]=30 // 30=1segundo

No alarm[0] :
global.tempo+=1 // +1 segundo
alarm[0]=30 // contar 1 segundo pra aumentar +1 na var global tempo.

Ou procuro por cronometro ou tempo no mecanismo de busca do forum.
avatar
Zero.

Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum