Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/01/2009
Número de Mensagens : 37
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 11:46
eu quero q meu jogador(objectplayer) so se mova se estiver em contato com uma parede(objectwall)

se nao entenderam o q eu quis dizer porfavor me avisem
valeu!!!!!!!!!
avatar
Data de inscrição : 26/12/2008
Número de Mensagens : 33
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 12:20
Eu não entendi. Dá pra explicar melhor??

Abraços
avatar
Data de inscrição : 13/01/2009
Número de Mensagens : 37
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 12:29
nao sei como explicar direito,mas e tipo esse jogo aqui ó:(vc nao consegue mudar a direçao da bolinha ate bater em uma parede)
http://gprime.net/game.php/roadblocks
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 12:59
faz assim: no evento create coloca:

pode_mudar = true;

no evento de colisao com a parede coloca:

pode_mudar = true;

e no step colcoca:

if (pode_mudar) {
//
//
//
//
pode_mudar = false;
}

substitua o
//
//
//
//

por seu code de mudança
avatar
Data de inscrição : 13/01/2009
Número de Mensagens : 37
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 13:09
so uma coisa gusba eu nao sei nada sobre codes e etc
entao vc podia expecificar melhor o q seria esse code de mudança que vc falou aí?
valeu lol!
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 13:25
o code que vc usa para mudar a direcao da bola
avatar
Data de inscrição : 13/01/2009
Número de Mensagens : 37
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 13:30
mas eu uso drag and drop
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: uma duvida muito noob

em Sab 28 Fev 2009, 13:36
ok, entao tenta o seguinte:

coloca isso no step:

Código:
if (pode_mudar) {
    if (keyboard_check_pressed(vk_up)) {
        vspeed = -6;
        pode_mudar = false;
    }
    if (keyboard_check_pressed(vk_down)) {
        vspeed = 6;
        pode_mudar = false;
    }
    if (keyboard_check_pressed(vk_left)) {
        hspeed = -6;
        pode_mudar = false;
    }
    if (keyboard_check_pressed(vk_right)) {
        hspeed = 6;
        pode_mudar = false;
    }
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum