Problema com jogador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com jogador

Mensagem por DavidSousa7474 em Qui 05 Jul 2012, 12:07

Tenha estado a pesquizar e reparei que existe um problema de plataformas, mas não achei solução.
E é grudar o jogador ao chao, porque antes de o jogador tocar no chao ele abranda.
Alguém sabe como eu faço isso?

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com jogador

Mensagem por itallo em Qui 05 Jul 2012, 21:52

você esta usando a função gravity e vspeed, eu consegui solucionar esse bug fazendo minha propria funcao de speed e gravity, tente manipular o "x" e "y" diretamente com auto incrementação.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com jogador

Mensagem por DavidSousa7474 em Sex 06 Jul 2012, 15:52

Eu ao fim de imenso tempo e trabalho consegui indetificar o problema mas não consegui resolver. computador
Código:
if place_empty(x,y+vspeed+1) {vspeed+=argument0}
else  {vspeed=0}
É este porque o jogo procura um lugar ocupado no y mais 1 mais o vspeed, mas com o vspeed aumenta mais localiza fora da room, o que faz que a vspeed fique a 0 mas depois o codigo encontra o lugar ocupado...faz sempre este ciclo muito rapidamente o que faz abrandar.
Alguem me ajuda numa alternativa, agredeço imenso

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com jogador

Mensagem por saim em Sex 06 Jul 2012, 16:14

else{move_contact}
Mas eu faço como o itallo. Odeio o move_contact.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com jogador

Mensagem por DavidSousa7474 em Sex 06 Jul 2012, 18:05

Finalmente consegui resolver este bug, obrigado a todos Happy

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problema com jogador

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum