global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Mensagem por kadini em Ter 03 Jul 2012, 18:10

Bem eu acho que este codigo está correto, mas aparente mente não está, eu gostaria de ter uma explicação.

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){show_message("Intruduz só numeros")global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1)}

Este codigo é uma parte de um codigo de escrita e que serve se eu escrever qualque tipo de letra ele exetuca o codigo, e no codigo aparece a mensagem Intruduz só numeros e depois o código seguinte serve para apagar a ultima letra que escrevi, só que o codigo está mal.

kadini

Número de Mensagens : 192
Idade : 20
Data de inscrição : 02/03/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Mensagem por Lázaro Games em Qua 04 Jul 2012, 08:41

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){show_message("Intruduz só numeros")global.em_nome=string_delete(global.em_dimensao,string_length(global.em_dimensao),1)}

testei e funcionou, o erro era que global.em_nome estava tentando apagar global.em_nome, mas não havia string para global.em_nome.

Lázaro Games

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 70
Idade : 18
Data de inscrição : 08/08/2010
Notas recebidas : D-B
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.lzstargames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Mensagem por kadini em Qua 04 Jul 2012, 09:47

yh que BURRO!!!! como é que é possível 30 min a refazer o codigo e o problema foi que me enganei nas variáveis, eu não estava a ver, que BURRO!!

O codigo correto foi este:

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){global.em_dimensao=string_delete(global.em_dimensao,string_length(global.em_dimensao),1)exit}

kadini

Número de Mensagens : 192
Idade : 20
Data de inscrição : 02/03/2012
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Mensagem por PedroX em Qua 04 Jul 2012, 10:01

Se entendi bem o que você quer, acho que você poderia trocar:

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0)

Por:

Código:
if string_letters(global.em_dimensao)!=''

Se não funcionar, poderia trocar por isso:
Código:
if string_length(string_letters(global.em_dimensao))

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum