Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/03/2012
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

em Ter 03 Jul 2012, 18:10
Bem eu acho que este codigo está correto, mas aparente mente não está, eu gostaria de ter uma explicação.

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){show_message("Intruduz só numeros")global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1)}

Este codigo é uma parte de um codigo de escrita e que serve se eu escrever qualque tipo de letra ele exetuca o codigo, e no codigo aparece a mensagem Intruduz só numeros e depois o código seguinte serve para apagar a ultima letra que escrevi, só que o codigo está mal.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B
Data de inscrição : 08/08/2010
Número de Mensagens : 70
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.lzstargames.blogspot.com

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

em Qua 04 Jul 2012, 08:41
Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){show_message("Intruduz só numeros")global.em_nome=string_delete(global.em_dimensao,string_length(global.em_dimensao),1)}

testei e funcionou, o erro era que global.em_nome estava tentando apagar global.em_nome, mas não havia string para global.em_nome.
avatar
Data de inscrição : 02/03/2012
Número de Mensagens : 192
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

em Qua 04 Jul 2012, 09:47
yh que BURRO!!!! como é que é possível 30 min a refazer o codigo e o problema foi que me enganei nas variáveis, eu não estava a ver, que BURRO!!

O codigo correto foi este:

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0){global.em_dimensao=string_delete(global.em_dimensao,string_length(global.em_dimensao),1)exit}
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: global.em_nome=string_delete(global.em_nome,string_length(global.em_nome),1) ERRO!!!

em Qua 04 Jul 2012, 10:01
Se entendi bem o que você quer, acho que você poderia trocar:

Código:
if !(string_count(string_letters(global.em_dimensao),global.em_dimensao)=0)

Por:

Código:
if string_letters(global.em_dimensao)!=''

Se não funcionar, poderia trocar por isso:
Código:
if string_length(string_letters(global.em_dimensao))

Até mais!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum