create no step

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

create no step

Mensagem por DavidSousa7474 em Seg 02 Jul 2012, 11:35

Como se faz uma funcão tipo create no step?
Ou seja se a condição que está no step for verdadeira cria variaveis e mesmo que continue a ser verdadeira para o create exceto se for falsa primeiro e voltar a ser verdadeira

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por Kapoty em Seg 02 Jul 2012, 11:44

Crie uma variavel para saber se ja foi criada as variaveis como por exemplo:
Código:
if condição and criou = false
{
variaveis a serem criadas
criou = true
}
Assim ele ira checar sua condição e a variavel criou e quando isso venha a acontecer ele fara as variaveis e fará com que a variavgel criou fico true e assim ele não ira repetir o codigo mesmo que a condição ainda seja verdadeira.

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por Thiago_o_programador em Seg 02 Jul 2012, 11:48

tente usar a função while, mas cuidado para não dão dar um loop infinito,

Thiago_o_programador

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 709
Idade : 19
Data de inscrição : 14/05/2009
Notas recebidas : D - C - D - C
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://www.jogosdahora.maisblog.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por DavidSousa7474 em Seg 02 Jul 2012, 12:07

Crie uma variavel para saber se ja foi criada as variaveis como por exemplo:
CÓDIGO:
if condição and criou = false
{
variaveis a serem criadas
criou = true
}
Até dá a primeira vez mas depois a variavel criou está falsa não vai dar para repor as variaveis de origem

tente usar a função while, mas cuidado para não dão dar um loop infinito,
Não sei como funciona.

Obrigado na mesma a voces, mas não é bem o que eu queria

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por Kapoty em Seg 02 Jul 2012, 12:15

Até dá a primeira vez mas depois a variavel criou está falsa não vai dar para repor as variaveis de origem
Não entendi oque vc quis dizer com repor as variaveis de origem?

Off: 200 Posts Iuhuuu affraid

Kapoty

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 635
Data de inscrição : 05/11/2011
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por DavidSousa7474 em Seg 02 Jul 2012, 12:19

Não entendi oque vc quis dizer com repor as variaveis de origem?
Imagine no exemplo do seu codigo(alterado por mim Razz):

Código:
if condição and criou = false
{
var1=0
var2=5
criou = true
}

quando a condição fosse verdade, criava as variaveis, e se voltasse novamente a ser verdade voltava a por os mesmos valores.

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por saim em Seg 02 Jul 2012, 13:42

Note, no código do kapoty, que ele criou uma variável chamada "criou". Além da condição, existe essa variável. Ela vai se transformar em "true" na primeira vez em que a tal condição for verdadeira, e nunca mais será "false". Assim, esses valores só será declarados uma vez.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por Jiraya em Seg 02 Jul 2012, 15:03

tente usar isso no step

Código:

if(!variable_local_exists('__create__'))
{
//declare suas variaveis aqui
__create__=true;
}

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: create no step

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:50


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum