Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

create no step

em Seg 02 Jul 2012, 11:35
Como se faz uma funcão tipo create no step?
Ou seja se a condição que está no step for verdadeira cria variaveis e mesmo que continue a ser verdadeira para o create exceto se for falsa primeiro e voltar a ser verdadeira
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 11:44
Crie uma variavel para saber se ja foi criada as variaveis como por exemplo:
Código:
if condição and criou = false
{
variaveis a serem criadas
criou = true
}
Assim ele ira checar sua condição e a variavel criou e quando isso venha a acontecer ele fara as variaveis e fará com que a variavgel criou fico true e assim ele não ira repetir o codigo mesmo que a condição ainda seja verdadeira.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - C - D - C
Data de inscrição : 14/05/2009
Número de Mensagens : 712
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 11:48
tente usar a função while, mas cuidado para não dão dar um loop infinito,
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 12:07
Crie uma variavel para saber se ja foi criada as variaveis como por exemplo:
CÓDIGO:
if condição and criou = false
{
variaveis a serem criadas
criou = true
}
Até dá a primeira vez mas depois a variavel criou está falsa não vai dar para repor as variaveis de origem

tente usar a função while, mas cuidado para não dão dar um loop infinito,
Não sei como funciona.

Obrigado na mesma a voces, mas não é bem o que eu queria
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : E + D + C + B + D +B + A
Data de inscrição : 05/11/2011
Número de Mensagens : 635
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 12:15
Até dá a primeira vez mas depois a variavel criou está falsa não vai dar para repor as variaveis de origem
Não entendi oque vc quis dizer com repor as variaveis de origem?

Off: 200 Posts Iuhuuu affraid
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 12:19
Não entendi oque vc quis dizer com repor as variaveis de origem?
Imagine no exemplo do seu codigo(alterado por mim Razz):

Código:
if condição and criou = false
{
var1=0
var2=5
criou = true
}

quando a condição fosse verdade, criava as variaveis, e se voltasse novamente a ser verdade voltava a por os mesmos valores.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 13:42
Note, no código do kapoty, que ele criou uma variável chamada "criou". Além da condição, existe essa variável. Ela vai se transformar em "true" na primeira vez em que a tal condição for verdadeira, e nunca mais será "false". Assim, esses valores só será declarados uma vez.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: create no step

em Seg 02 Jul 2012, 15:03
tente usar isso no step

Código:

if(!variable_local_exists('__create__'))
{
//declare suas variaveis aqui
__create__=true;
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum