Conectar-se
Quem está conectado
33 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

gart30, J. Marlon, Koelho, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 00:17
Pessoal, quero fazer uma hotkey de acordo com o slot ocupado de tal item.
São 8 slots e a hotkey vai de 1 a 8 ( é claro o_O ) entaum quando o obj_poder, colide com o slot_hotkey, ele adquire um valor indice igual ao numero daquele hotkey ( 1 a 8 ). oque eu queria fazer é para se for apertado o botão numpad_indice o obj que corresponde ao item iria executar tal codigo.

O código ficaria + ou - assim (em tese)

if keyboard_check_presse(vk_numpad+string(indice))
{//tal ação acontece}

Eu sei que assim não é possivel, mas tem alguma forma parecida ?

THX
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 12:40
O valor das teclas são em sequencia então você pode fazer algo assim:
Código:
keyboard_check_presse(vk_numpad0+indice)
Pois
vk_numpad0 = 96
vk_numpad1 = 97
vk_numpad2 = 98
E por ai vai.
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 12:58
, é msm cada função te retorna um valor. mas como saber o valor delas ?

OPA pera, ainda ta errado Happy . o numpad é aqueles nove botões que ficam la no canto direito do teclado >>
eu que é os numero que ficam em baixo das functions do teclado (F1 ~F12) .

Qual é essa key ?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B + A + C
Data de inscrição : 29/10/2010
Número de Mensagens : 1013
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 13:04
Mais fácil então, só usar:

Código:
keyboard_check_pressed(ord(string(indice)))

Eu acho que funciona.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 13:07
Código:

keyboard_check_presse(ord('1')+indice)
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Hotkey apartir do indice do objeto

em Dom 01 Jul 2012, 13:08
Valeu, perfeito. Tem coisas básicas que ainda preciso aprender Happy .
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum