Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/12/2011
Número de Mensagens : 13
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Diferenciar With

em Sex 29 Jun 2012, 21:51
with(obj_qlquercoisa) { if(x == 10) { ... } }
Bom, minha duvida é a seguinte, como faz para diferenciar o with, caso exista 2 ou mais obj_qlquercoisa em posições diferentes?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Data de inscrição : 24/08/2009
Número de Mensagens : 1092
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 31

Prêmios
   : 1
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: Diferenciar With

em Sex 29 Jun 2012, 22:02
.Ai você tem que usar a id da instancia que ira executar o código.
avatar
Data de inscrição : 24/10/2009
Número de Mensagens : 873
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://inprovise.blogspot.com/

Re: Diferenciar With

em Sex 29 Jun 2012, 23:56
with é uma função que "conversa" com um grupo de objetos ou com uma instância em particular.
Cara leia esse tópico:
http://gmbr.forumeiros.com/t316-id-identificando-as-instancias
Já reli umas tres vezes e já tinha visto esse seu post, mas ainda não resolvi minha questão. estou lendo novamente... Faça o mesmo!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum