Diferenciar With

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Diferenciar With

Mensagem por PoRaI em Sex 29 Jun 2012, 21:51

with(obj_qlquercoisa) { if(x == 10) { ... } }
Bom, minha duvida é a seguinte, como faz para diferenciar o with, caso exista 2 ou mais obj_qlquercoisa em posições diferentes?

PoRaI

Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Diferenciar With

Mensagem por Thyago em Sex 29 Jun 2012, 22:02

.Ai você tem que usar a id da instancia que ira executar o código.

Thyago

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1092
Idade : 30
Data de inscrição : 24/08/2009
Notas recebidas : D+B+B+C+A
Reputação : 31
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Diferenciar With

Mensagem por moisesBR em Sex 29 Jun 2012, 23:56

with é uma função que "conversa" com um grupo de objetos ou com uma instância em particular.
Cara leia esse tópico:
http://gmbr.forumeiros.com/t316-id-identificando-as-instancias
Já reli umas tres vezes e já tinha visto esse seu post, mas ainda não resolvi minha questão. estou lendo novamente... Faça o mesmo!

moisesBR

Número de Mensagens : 873
Idade : 40
Data de inscrição : 24/10/2009
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://inprovise.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Diferenciar With

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum