Salto variável

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

40% Salto variável

Mensagem por Ninteam em Ter 19 Jun 2012, 16:51

Quero saber como fazer salto variável, EX: quando você pressiona a tecla rápido ele salta baixo e quando pressiona e segura um pouco ele salta mais alto
Obrigado

Ninteam

Número de Mensagens : 31
Idade : 24
Data de inscrição : 03/10/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

40% Re: Salto variável

Mensagem por moisesBR em Ter 19 Jun 2012, 17:15

Tente isso
coloque a função que indica segurar a tecla e o code +- assim:
friction+=0.4;
altura_do_pulo = (friction)
seria na verdade um sistema de aceleração!

moisesBR

Número de Mensagens : 873
Idade : 40
Data de inscrição : 24/10/2009
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://inprovise.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

40% Re: Salto variável

Mensagem por diego333 em Ter 19 Jun 2012, 21:02

Código:

// CREATE EVENT
tamanhoPulo = -1;


Código:

// STEP EVENT
if(keyboard_check_pressed(vk_up)){
tamanhoPulo = 0;
}

if(tamanhoPulo >= 0 && keyboard_check(vk_up)){
tamanhoPulo += 0.5;
}


if(tamanhoPulo > 0 && keyboard_check_release(vk_up)){

vspeed = -tamanhoPulo;

tamanhoPulo = -1;
}
}

diego333

Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 06/10/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

40% Re: Salto variável

Mensagem por Ninteam em Qua 20 Jun 2012, 00:22

obrigado!

Ninteam

Número de Mensagens : 31
Idade : 24
Data de inscrição : 03/10/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

40% Re: Salto variável

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:08


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum