salvar em txt

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

salvar em txt

Mensagem por Roooger em Seg 18 Jun 2012, 19:22

eu tenho uma variavel e quero salva-la em txt, tem como? eu sei que da em ini mas eu quero txt!

Roooger

Número de Mensagens : 254
Data de inscrição : 03/02/2012
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar em txt

Mensagem por luiz_eldorado em Seg 18 Jun 2012, 20:07

Código:
mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Game_Maker8\Game_Maker.chm::/files/410_01_files.html
Ponha isto no Internet Explorer.

Até mais!

luiz_eldorado

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 928
Idade : 18
Data de inscrição : 30/07/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1

http://luizpontes.tk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar em txt

Mensagem por Jiraya em Seg 18 Jun 2012, 20:38

use
Código:

file_open_write("arquivo.txt");
file_write_string(string(variavel));
file_close();

file_open_read("arquivo.txt");
variavel=file_read_string();
file_close();

caso o valor da variavel no arquivo de texto seja numero[real]
use
Código:

variavel=file_read_real();

as funções que eu usei acima, não iram aparecer nas tags do game maker.
por ser de versões anteriores do gm, esta mantida no gm, só pelo fato de não perder compatibilidade com arquivos de versões anteriores.

eu prefiro usar ela, pois o padrão file_text_open_read/write.
causam muitos disturbios na memoria, não que isso seja perigoso.
bom, se vc usar disasembler no game maker, podera ver vários memory leaks, que não acontecem no file_open_read.
concerteza é devido a lista interna de entra e saida de dados.
como a lista nunca diminui, isso só ira aumentar algumas dezenas de bytes na ram.


Última edição por Jiraya em Ter 19 Jun 2012, 19:30, editado 1 vez(es)

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar em txt

Mensagem por saim em Ter 19 Jun 2012, 08:28

E, pra gravar a variável, o código é igual ao do Jiraya, basta trocar "read" por "write".

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: salvar em txt

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum