Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/02/2012
Número de Mensagens : 254
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

salvar em txt

em Seg 18 Jun 2012, 19:22
eu tenho uma variavel e quero salva-la em txt, tem como? eu sei que da em ini mas eu quero txt!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: salvar em txt

em Seg 18 Jun 2012, 20:07
Código:
mk:@MSITStore:C:\Program%20Files\Game_Maker8\Game_Maker.chm::/files/410_01_files.html
Ponha isto no Internet Explorer.

Até mais!
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: salvar em txt

em Seg 18 Jun 2012, 20:38
use
Código:

file_open_write("arquivo.txt");
file_write_string(string(variavel));
file_close();

file_open_read("arquivo.txt");
variavel=file_read_string();
file_close();

caso o valor da variavel no arquivo de texto seja numero[real]
use
Código:

variavel=file_read_real();

as funções que eu usei acima, não iram aparecer nas tags do game maker.
por ser de versões anteriores do gm, esta mantida no gm, só pelo fato de não perder compatibilidade com arquivos de versões anteriores.

eu prefiro usar ela, pois o padrão file_text_open_read/write.
causam muitos disturbios na memoria, não que isso seja perigoso.
bom, se vc usar disasembler no game maker, podera ver vários memory leaks, que não acontecem no file_open_read.
concerteza é devido a lista interna de entra e saida de dados.
como a lista nunca diminui, isso só ira aumentar algumas dezenas de bytes na ram.


Última edição por Jiraya em Ter 19 Jun 2012, 19:30, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: salvar em txt

em Ter 19 Jun 2012, 08:28
E, pra gravar a variável, o código é igual ao do Jiraya, basta trocar "read" por "write".
Conteúdo patrocinado

Re: salvar em txt

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum