Conectar-se
Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 06/06/2010
Número de Mensagens : 222
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3
Ver perfil do usuário

Rapido acesso de programa

em Dom 17 Jun 2012, 15:11
Aew galera! Consegui concluir meu programa em suas funcionalidade mas queria que ele podesse ser acessado rápido que qualquer pasta.
Já usei o menu de contexto (menu que abre com o botão direito do mouse) mas ele se comporta de forma esquisita, os arquivos incluidos no programa vai para a pasta que eu abri o programa com o menu de contexto, e tambem estava vendo para ele já iniciar com o Windows com ele invisivel mas ai são 15MB de memória sendo que não é um programa que é usado a cada 5 minutos. Rolling Eyes

Espero que alguem me dê alguma idéia para poder acessar meu programa rapidamente. Flw Happy
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 30/07/2011
Número de Mensagens : 928
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://luizpontes.tk/

Re: Rapido acesso de programa

em Dom 17 Jun 2012, 16:14
Não entendi direito sua pergunta, o que você quer?
Pelo que eu entendi, você quer fazer um modo da pessoa abrir rapidamente seu programa rápidamente a qualquer hora, ou que seja rápido na inicialização. Caso seja a segunda opção, basicamente é impossível, a não ser que você consiga "limpar" seu executável, tirando funções do GM que não se usa, mas nunca vi algo do tipo.
Já usei o menu de contexto (menu que abre com o botão direito do mouse) mas ele se comporta de forma esquisita, os arquivos incluidos no programa vai para a pasta que eu abri o programa com o menu de contexto
Acho que é porque você está usando "working_directory", é melhor você usar "parameter_string(0)" em vez disso, pois retorna o valor real de onde está o executável. Só que o ruim é que não dá pra usar no GMK, senão vai por "temp_directory".
Mas uma boa seria usar o SST.dll (aqueles iconezinhos da área de notificação); procure no Google.
OBS: Tire o itálico, ok?

Até mais!
avatar
Data de inscrição : 06/06/2010
Número de Mensagens : 222
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3
Ver perfil do usuário

Re: Rapido acesso de programa

em Seg 18 Jun 2012, 22:18
@luiz_eldorado

O problema de ele inicializar com o Windows não é inicializar rapido mas sim os 15MB de RAM que le fica gastanto a toa já que o programa é usado somente 1 ou 2 vezes no dia mas tem que ser acessado rapidamente, eu estou usando a MaxWinAPI v2 para fazer a UI então que já contem a função de icone na área de notificação mas será que diminui o consumo de RAM já que ficaria aberto igual na situação que ele inicia com o Windows?
Sobre a função parameter_string(0), eu não conhecia ela e parece resolveria isso mas o menu de contexto é rigido sobre o caminho do programa então o mesmo presisa ficar fixo num lugar só mas eu acho que mesmo assim é a melhor opção. Laughing
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum