Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Cambalinho, Koelho, lolandoplayer, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 16/12/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

duvida sobre Create instance em codigos

em Dom 10 Jun 2012, 13:11
oi gente,to com uma duvida,sei fazer o Create Instance mas só por ações ,quero que quando o player de um mortal no chão apareça uma poeira como efeito,mas preciso fazer isso por meio de códigos, alguém sabe como deixar relative o create instance por meio de códigos?
avatar
Data de inscrição : 31/08/2010
Número de Mensagens : 630
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://leninja.com.br

Re: duvida sobre Create instance em codigos

em Dom 10 Jun 2012, 13:32
não sei se entendi bem, mais pelo que eu sei relative seria isso Mad=x+1 e absolute seria x=1. não sei se eu errei a ordem mais se você usou algum desses tenta o outro.
avatar
Data de inscrição : 16/12/2011
Número de Mensagens : 8
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: duvida sobre Create instance em codigos

em Dom 10 Jun 2012, 13:52
vlw consegui Laughing agora aprendi a fazer relative no codigo,vlw mesmo me ajudo muito,era isso que eu tava querendo!
avatar
Data de inscrição : 31/08/2010
Número de Mensagens : 630
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://leninja.com.br

Re: duvida sobre Create instance em codigos

em Dom 10 Jun 2012, 13:54
poxa nem vi que o x se transformou em um emoticon kkkkkkk

Você tambem pode usar assim:
Código:
 x+=1
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: duvida sobre Create instance em codigos

em Dom 10 Jun 2012, 14:30
Código:
instance_create(x + valor_relativo, y + valor_relativo, obj_poeira)

Assim ele vai criar na posição indicada.

Obs: você pode por um valor negativo também (obviamente).
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum