duvida sobre Create instance em codigos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por Jétor the hedgehog em Dom 10 Jun 2012, 13:11

oi gente,to com uma duvida,sei fazer o Create Instance mas só por ações ,quero que quando o player de um mortal no chão apareça uma poeira como efeito,mas preciso fazer isso por meio de códigos, alguém sabe como deixar relative o create instance por meio de códigos?

Jétor the hedgehog

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por Pit Bull em Dom 10 Jun 2012, 13:32

não sei se entendi bem, mais pelo que eu sei relative seria isso Mad=x+1 e absolute seria x=1. não sei se eu errei a ordem mais se você usou algum desses tenta o outro.

Pit Bull

Número de Mensagens : 630
Idade : 21
Data de inscrição : 31/08/2010
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://leninja.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por Jétor the hedgehog em Dom 10 Jun 2012, 13:52

vlw consegui Laughing agora aprendi a fazer relative no codigo,vlw mesmo me ajudo muito,era isso que eu tava querendo!

Jétor the hedgehog

Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/12/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por Pit Bull em Dom 10 Jun 2012, 13:54

poxa nem vi que o x se transformou em um emoticon kkkkkkk

Você tambem pode usar assim:
Código:
 x+=1

Pit Bull

Número de Mensagens : 630
Idade : 21
Data de inscrição : 31/08/2010
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://leninja.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por PedroX em Dom 10 Jun 2012, 14:30

Código:
instance_create(x + valor_relativo, y + valor_relativo, obj_poeira)

Assim ele vai criar na posição indicada.

Obs: você pode por um valor negativo também (obviamente).

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida sobre Create instance em codigos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:49


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum