Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Intensidade da cor em GML

em Sex 08 Jun 2012, 21:46
Como eu deixo o sprite de obj mais escuro em gml ?

THX


Última edição por FlyAway em Sex 08 Jun 2012, 22:30, editado 1 vez(es)
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Intensidade da cor em GML

em Sex 08 Jun 2012, 21:51

Tenta isso. Pode colocar em qualquer evento que achar melhor. O valor de "intensidade" ali no código vai de 0 a 1. 1 para totalmente claro (imagem original, sem realces), 0 para totalmente escuro.

Código:

var intensidade, n;

intensidade = 0.5; // por exemplo, vai ficar um pouco escurecido.

n = intensidade * 255;
image_blend = make_color_rgb(n, n, n);
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1299
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 47

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Intensidade da cor em GML

em Sex 08 Jun 2012, 22:28
Perfeito Happy .
Vlw, simples !
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum